TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
72:
加州清光 / 乱藤四郎 [×]
2017-06-15 01:31:03
>主 、麻里亜主 / あるじさん 、麻里亜あるじさん
加州清光 / 仲良いんだね、…ちょっと羨ましいかも( 相手の話を楽しそうに聞き入っては ぽつりと呟き )主は優しいね、俺も主の事…家族みたいに思っていい?( くすりと笑い、目を伏せながら問い掛けて )わっ!、っな 何急に?…ちょっと恥ずかしいんだけど( ふいに抱き着かれると少し頬を赤く染め、大切 という言葉を嬉しく思い )
そういう麻里亜主こそ よく頑張ってるよね、偶にはちゃんと休まないと倒れちゃうよ( と素っ気無く言うも何処か心配しているようで )!、でしょ。主が塗ってくれてさ。ん じゃあ待っとくね( 爪紅の事を触れられると主に塗って貰った事を嬉しそうに話し、こくりと頷いては )
乱藤四郎 / うん!、だってあるじさんは大事だもん。…うーん何でお礼言っちゃうかなぁ 当然の事でしょ?( にへっと首を傾げつつ笑って )うんっ待ってて、すぐ淹れて来るから( 行ってきます と返事をすればたたっと駆け足で向かい )
分かった!、麻里亜あるじさんが作るものって大抵美味しいよね( 今まで作ってくれた料理の数々を思い出し )…えーっと、茶葉はこれで良いのかなぁ( 厨に着くと戸棚を開け 数ある中から一つ、茶葉の入った缶を手に取り悩んで )うん、何て言うのかなぁ…こう ふわっ、っていう感じ!( えへへ、と笑い )
>いち兄
乱藤四郎 / あっ、いち兄だ!。勿論ボクは元気にしてたよ( 相手を見るなり ぱぁっ と表情を明るくさせては口角をあげ、「 いち兄は元気にしてた? 」と問いかけ )
( / 有難う御座います!、では一先ず流れに任せて絡ませて頂きますね。手術が無事に終わり良かったです!成る程…リハビリも無理をせず退院まで どうか頑張ってくださいませ…!! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle