TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
66:
加州清光 / 乱藤四郎 [×]
2017-06-09 05:14:14
>主 、麻里亜主 / あるじさん 、麻里亜あるじさん
ふーん、結構多いんだ。…その人数だと毎日騒がしそうだね 喧嘩とかさ( 指を折り数えては私生活の事を考え )…さぁね、俺は分かんない( 兄弟の事を聞かれ数秒考えるも首を振り )本当にっ?可愛い?( 表情を明るくさせ、相手からの 可愛い という言葉を求める様に )…主のその言葉信じるよ、これからも大事にしてね、
麻里亜主って器用だよねぇ、…あぁ知ってたんだ( 感心しながら見つめては、「 じゃあ俺、お茶でも淹れてこよっか 」と )
乱藤四郎 / あははっ、それにボクも心配するからね( にこりと笑った後、羊羹を見ている相手を見ては ぱか と箱を開けて )本当?じゃあお互い様だね!。…あ お茶淹れて来るからあるじさんはゆっくりしててよっ( 害虫討伐の事もあり疲れてるだろうと思って )
勿論!…わぁそうなの?あっ でもこれ以上食べたら太っちゃうかも … ( まだお茶菓子があると言われ嬉しそうにするも体型の事を気にし、 )うん手伝うよ!、じゃあ行こっ( こくりと頷いては相手の手を引き )えへへ、麻里亜あるじさんの撫で方って優しいよね
>いち兄 、 鶴丸 背後様
( / 唐突な背後でのお声掛け失礼いたします…!、先ず絡む件につきまして私としては以前にも書きましたが是非とも絡みたいと思う所存です!勿論強要はしませんので負担となる場合ははっきりと断ってくださって構いません…!。次に手術頑張ってくださいませ…!この様な言葉を掛けるぐらいしか出来ませんが私も心から応援して居ります! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle