TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
21:
礒崎 悠 / ヌシ [×]
2017-07-30 04:21:49
「俺で良かったら手伝います。そういうの得意なので。」
「誰でも良い訳ない…貴方が、好き、なんです。」
名前/江南 志馬 (えなみ しま)
年齢/16 (高校1年)
寮番号室/151
cp/ リバ
容姿/一度も染められた事のない黒髪は癖がなく艶やかなショートカット。前髪は無造作であるものの何故か目には掛からない長さ。瞳はダークレッドで切れ長な軽く釣り目。身長176cmの細身で筋肉も程よく付いている。制服の着崩しは少なく第一ボタンを外したりするのみで、装飾品も付けない。私服はTシャツにジーパン姿でTシャツのチョイスがダサ過ぎる程にお洒落度皆無。
性格/生真面目で素直では無い堅物な性格。表情が非常に固く物静かなためかクールに見えがちだが実際は親切で心の優しい持ち主。頑固で曲がった事は好きでは無い。その所為もあり恋愛に関しては全く縁が無く、奥手で臆病で慎重になる。ただ好きな相手には一途でひたむきである。
備考/一人称「俺」二人称「名前、先輩、貴方」先輩には敬語口調で同級生にはタメ。極度の機械音痴であり携帯からPCまでてんで駄目。猫が好きで校庭の庭に現れる野良猫を見つけてはよく戯れている。部活は弓道部に所属していて中学の頃からやっている弓道二段。甘い物より辛い物派。
22:
2017-07-30 04:22:27
「 今日も自習にしまーす。昼寝したり、忘れてた宿題やったり?自由に過ごして 」
「 他に行くとこないならさ、俺の隣に好きなだけ居たら良いんじゃん? 」
名前/東 恭弥( アズマ キョウヤ )
年齢/29
寮番号室/マンション
CP/攻め
容姿/ オレンジに近い明るいブラウンのショート。襟足は長めで横は耳にかかるくらい、前髪はM字にわけている。奥二重の瞳は茶色。視力が低いため普段はコンタクト偶に黒縁眼鏡。着痩せするタイプだが筋肉のついた186センチ、学校へは主にグレーのスーツで来ている。独自のセンスがあってお洒落だが、穴をあけるのが怖いという理由からピアスホール等はなし。
性格/何を考えているか読みにくい人物。聞いているように見えて全く聞いてなかったり、かと思えば確り聞いていたり。そこそこ面倒見が良くそして適度に放任。0か100かを決めるより50くらいで良いんじゃないのというふわっふわした人。
備考/一人称「 俺 」二人称「 君、名前 」
数学担当教師。授業は自習で済ませ校内を散歩していることも。寝ること、食べることが好き。
23:
2017-07-30 04:23:15
「 _ッあは、だいじょーぶ。俺に任せちゃえば、おーるおっけーッて感じだから!…まぁ多少ドジッちゃうけど、そこはこの顔に免じて許して欲しいなァ? 」
「 あのさ、好きだよ。 …あッ 、ほんとだよ?嘘じゃない証拠みせてあげる。 _目ェ、閉じて、 」
名前 / 雛森 蛍 ( ヒナモリ ホタル )
年齢 / 16 高校1年生
寮番号室 / 206
CP / リバ
容姿 / 色素薄めのミルクティ色の髪は、ぴょこぴょこはねっ毛で肩に少しつくぐらいの長さな為一束に纏めている。丸っこい二重瞼の瞳はやや垂れ目気味で日本人特有のブラウン色、小さな鼻に薄い唇は全体的に幼げな雰囲気を感じさせる顔つき。身長155cmと低めで華奢な体型、制服が全体的にワンサイズ上で服に着せられてる感が抜けない。校則通りの制服の上から黒のニットカーデを羽織っておりこれもまたワンサイズ上な為袖から手が若干でる程度の長さ。プライベートではカーデやパーカーなど緩めな服が多め。
性格 / 何時でもニコニコして何時でも眠そうな緩々のんびり系男子、自由奔放で気まぐれな為変なタイミングでやる気をだしたりださなかったり。自分の顔が可愛いと思っていて、悪く言えばイタい、良く言えば自信家な思考を持っている。手先が不器用なくせして頼られると嬉しくなり色々と手を尽くすが全てが空まわる。嘘か本当か分からない発言やふわふわとした発言をするため周りに上手く感情、思いが伝わらないが本人はそれで良いと思っている。恋愛に関しても今までとあまり変わらず接するも一応、独占欲は強め。
備考 / 一人称は「 俺 」、二人称は「 あだ名 / 先輩 / あんた 」など。図書委員会に所属しているも所属理由は「 適度にサボれそうで仕事内容も楽そうだから 」という屑な理由。部活は美術部、絵は元々得意で偶に無心で絵を描いていることも。部室として使っている美術室は絶好のサボリ場でゲームやお菓子などを許可なく色々と持ち込んでいる。授業はサボリがちなものの勉強は上の中、理系が得意で運動は不得意。家事はそこそこ。
24:
2017-07-30 04:25:22
「 問題児だけど 、それが何 ? 俺さア 、そ - やって差別する奴 、嫌い 。..ふふ 、なアんて冗談だよ - ん 。 」
「 .. 遠回しに言ったって 、__は 、気付いてくれないでしょ ? 一生片想いでも良かったんだけどさア 、俺は 、我慢できるほど良い子じゃないからねエ 、だから 、俺の事好きになって ? 」
名前 / 久瀬 碧 ( kuse aoi )
年齢 / 18歳( 高校3年生 )
寮番号室 / 301
CP / リバ
容姿 / 元々色素の薄い髪質で 、茶髪に近い髪色 。現在はグレーに近い銀髪の中に青と赤のメッシュを入れているウルフカット 。長さは短めで 、前髪は目に掛かる長さで 、良くピンで上に上げていたり 、稀に目に掛かっていたりする 。瞳の色は綺麗なスカイブルー色 。垂れ目 。右耳には5つ程のピアスをつけていて 、左耳には2つしかつけていないが 、教師からは一目置かれる存在で問題児 、と言われている 。身長は173cmで 、細身ですらりとした体格 。制服は着崩しており半袖のシャツの上から黒色のフード付きのパーカーを着用している 。下は世にいう腰パンで 、ジャラジャラと鍵などをつけている 。私服は派手目な物よりもシンプルで動きやすい服装を好む 。
性格 / 気分屋 。間延びした様な喋り方をし 、" 問題児 "だからと言って差別するような人物は嫌いで 、嫌いなことは嫌いと言うが 、後に冗談と言う事が多い 。ちゃらんぽらんな人 。授業には出ず屋上やサボリ場でサボったり、保健室で仮病を使って寝たりと教師からは問題児として扱われている 。常へらへらして口元には笑顔を貼り付けているものの 、それは表の姿で 。裏の姿は誰にも見せた事は無い 。恋愛には奥手で遠回しに言い続けるが気付かれないことの方が多く 、結局片想いも失恋したりする 。我慢強く他人に弱音など吐くタイプでは無い 。甘えられたいタイプ 。冗談で甘えに行く事は多々有り 、他人にウザ絡みしに行く問題児クン 。
備考 / 一人称" 俺 " 、二人称" __チャン + あだ名 " 。部活は無所属 。委員は保健委員に一応所属しているが 、仕事などは面倒くさい為全て任せっきり 。寮には寝る為に帰ってきているようなもので 、夜は遊んでいると教師からは嘘を言われているが 、実際はバイトをしている 。家事全般不得意だが 、洗濯は出来る様になった 。食事などは食べない日も有ったりと気分 。不眠症なのか 、あまり寝れない体質で 、人前では寝れない 。
25:
2017-07-30 04:55:45
「 うっわやべぇ、まーたやらかした 」
「 ほら、案ずるより何とかーって言うじゃん?付き合ってみよーよ 」
名前 / 押埜 春澄(オシノ ハルズミ)
年齢 / 17歳(2年生)
寮番号室 / 101
CP / 攻めリバ
容姿 / ミディアムショートの髪は染めない代わりに緩くパーマをかけ毎日毎日違ったアレンジをしている。自分のでも他人のでも髪を弄るのは好き。つり気味の眉に丸みのある二重の目をしていて瞳は黒。身長177cmでうっすら腹筋が割れている程度の体型。制服は夏場は半袖に緩くネクタイをしてズボンは膝下まで折り込んでおり冬場はパーカーを重ね着。スニーカーに拘りがあるらしくいつも奇抜な物を履いている。
性格 / 飄々としていて感情表現はいつも楽に偏りがち。自分が高校生男子である事に異様な重きを置いておりひたすら青春青春騒いでいる馬鹿。悪気はないのだが何かと騒ぎを起こしがちな所謂トラブルメーカー。自他共に認める恋多き男で他校の女子との交際経験は数知れず。大抵数ヵ月付き合ってフラれるがあっけらかんとして次の彼女を作りローテーションの早さは物凄い。
備考 / 一人称俺、二人称名前呼び。教師に対しては先生、とのみ呼ぶ事が大半。瞬間的な記憶力が良いのか謎に成績は良いもののテストが終われば全て忘れている。無論運動を大いに好み部活に入る事間違い無しと思いきや一つに絞れず帰宅部。勝手に部活に混ざっている事が多々。ガッツリアウトドア気質で現代の高校生とは思えない程ゲームやらネットやらスマホやらに弱い。一般家庭に一人っ子として生まれたため甘やかされに甘やかされて育ち甘え上手。自立心は低め。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle