TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
94:
礒崎 悠 / ヌシ [×]
2017-05-13 20:33:30
>>理人先生
先生は抜けてる所あるんやね 。
(うっかり 、なんて言葉を漏らす相手にふ 、と小さく笑みを浮かべながら相手の考えてる事など知りもせずに全て拾い終わるとぽん 、と置かれた紙を下から上を見る感じになりながらみては痛い所を突かれ 「 先生 、俺体調悪いんやで 。多分 。 」 真っ直ぐな嘘はつけれず語尾に多分 、が付いてしまい 。ふいーと視線を横にずらして 。目に入ってきたのはベ ッドで早く寝転びたいなぁ 、なんて心の中で思ってしまっていて 。
( / いえいえ!こちらこそ参加していただき有難く思います!そんな拝まないでくださいっ!こんな自分勝手な息子ですがどうぞよろしくお願い致します!そう言っていただけると有難いです!私も不要と言われましたが少しだけ話させていただきましたっありがとうございますっ / 蹴り可 )
>>一維
……?
(相手と同じようにお腹が減ったため購買へ向かっていると途中で財布を見つけて。このまま放っておくのも落とした人に悪いと感じとりあえず拾い、購買でパンを買った後先生にでも届けよう。なんて心の中で思っているとどこか慌て気味の相手を見つけて。少し思考を巡らせたあと相手の落し物かな、と言う考えに辿り着き。 「 なぁ、これアンタのかいな 」 と相手の方を優しくぽん、と叩いた後財布を見せて。
( / いえいえ!こちらこそ参加していただき有難く思います!こんな息子ですがどうぞよろしくお願い致します! / 蹴り可 )
>>やすかぜ先輩
……ふぁ、
(珍しく授業を受けているも窓ガラスから差し込んでくる橙色の光と担任の呪文の様な言葉に眠気が襲ってきては大きく欠伸をして。段々目が虚ろになって行き寝るなら寝転びたいなぁ。なんて思っては担任にお腹が痛いので保健室に行くとだけ伝えて。担任の煩い声に耳も傾けずにそのまま教室を後にして。眠たいと思う一方でお腹の虫が鳴り仕方なく閉じてしまいそうな目を擦りながら購買へと向かうともう1人、同じ考えを持った相手を見つけて。「 なんや、先輩もサボりなん? 」 と、後ろから顔を覗き込むように姿を現して。
( / いえいえ!こちらこそこんな息子ですがどうぞよろしくお願い致します! / 蹴り可 )
>>92様
( / 素敵なpfをありがとうございますっ一つ質問なのですが、双子の弟様は募集されるという事ですかね? )
>>祐也先輩
何言うてんねん。先輩も浴びるんやで。
(水をまだ浴びながらもそう言うと相手が持っていたタオルをよいしょと濡れない所に置いては相手の手をぐい、と引っ張り巻き込んでしまい。「 どや、気持ちええやろ? 」 と何故か自信満々で相手に言い。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle