TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
307:
雛森 蛍 [×]
2017-07-03 21:28:36
>東センセイ
嫌なわけじゃないんですけど、その、恥ずかしいので…_。
( 己の体型故かクラスメト達に頭を撫でられることは多いが流石にこの年齢になって撫でられても嬉しさより羞恥心の方が大きく相手が漸く手を止めれば安堵するも掌が離れる感覚に若干の後悔が残り。軽く謝られるも最後に、と頭を撫で回されれば嬉しいような恥ずかしいような困った笑みを浮かべて。「ほんとだ、ラッキー、ですね。」相手の気遣いには気づかず、人の減った廊下を見渡せば“ラッキー“という相手の発言に同調するも脳内では既に学食のメニューが並んでおり呑気に想像していればへらぁ、とだらしのない笑みを浮かべて応え、 )
俺は特に決めてるわけじゃないですけど、最近のブームは日替わり定食です。ふふ、今日はかにかなぁ_?
>久瀬センパイ
( 何時もより早めに起床し支度を整え家をでれば、向かうは学校、ではなく近所の電気ショップへ。数ヶ月前に情報が発表され、今か今かと発売を楽しみにしていた新作ゲーム機を見つければニマニマとだらしのない笑みを浮かべ購入し、何時もはワンテンポ遅めの歩みも上機嫌なスキップへと変わり、学校へと向かい。が、いざ校門へと辿り着けばそこには生徒達が選ぶ面倒くさい教師ランキングで確実に上位に組まれているであろう生徒指導の教師がおり新作ゲーム機が入った鞄を両手で抱え青ざめて。裏から回って己のサボり場である美術室へと向かおうと考え、バレないように忍び足で歩くもその挙動不審さからか教師に目ざとくバレてしまい、無情にも鞄を取られ中身を検査されれば、中に入っていたゲーム機もお菓子も漫画も没収されて。非道だ、鬼だ、と喚き。「_ッと、ごめんなさい。」先程の上機嫌は何処へやら、しょんぼりと俯き歩いていれば正面から誰かにぶつかってしまい、 )
( / 始めまして、絡ませて頂きました!ワルな雰囲気漂うも優しげな息子様に蛍、背後共にドキドキしております…!扱いにくい緩い息子ですが仲良くしてくだされば幸いです。よろしくお願いします。 / 蹴り可 )
>高崎センパイ
_ッんむ…うまぁ。
( 脳内で浮かべたハンバーグを消し去れば自身も食事を取りに向かい美味しく焼けた本物のハンバーグ定食を目にすれば感激したように瞳を輝かせ示された席に座って、元々あったフォークを手にして一口頬張れば空腹感がすぅっとなくなり、幸せそうに頬を緩め。「_はい、秘密ですね…!」口に指をあて“秘密“という相手に益々目を輝かせ、やはり先輩は凄い、なんて考えていれば相手の名前を聞いていなかった事に気付いてまずは己から名乗り、 )
そう言えば、自己紹介まだでしたね。一年の雛森蛍って言います、宜しくお願いします、せーんぱい。
>神楽センパイ
_…こんな顔ですか?
( 頭をポンッと撫でられてしまえば頭を滑る掌に気持ちよさを感じるも、やっぱり頼りのない年下だと言われているようで。だが己の不満げな顔を可笑しそうに笑う相手は先程より何処か元気が出たようで、今度は不満げにではなく笑わせようと、口をキュッと真一文字に結び頬を膨らませ。「_間違ってますよ。少なくとも、俺には自分を後回しにして周りを優先する優しいお馬鹿さんな先輩に見えたからそーいった迄ですよ。」真面目半分冗談半分で相手が先輩にもかかわらずへらっとした笑みで前記を述べば「_…俺の方が健康体ですから今だけ、俺が先輩ですよ。変な理屈ですかね?」と相手の額から柔らかな髪へと掌を触れ上げながら聞き。「こんなの全然へーきですよ。」上がる息を相手に聞こえないよう配慮しつつしっかりと体を抱きかかえにへっと笑みを浮かべて。やっとの思いで保健室につけば何処かへ行っているのか教師の姿は見えず。一応、ベッドには寝かしておこうとゆっくりとベットに相手を降ろし、 )
>逢坂センセイ
_抱っこは勘弁です、失礼します…!
( どちらもこの年齢になってされる程の事ではなく、強行手段ともとれるその行動に困った笑みが張り付いたままで。恐らく此方が頷かなければずっとこの体制なのではと思う程相手は譲らず諦めたように1つ深呼吸をすれば上記を述べ怖ず怖ずと背中にのり、 )
>磯崎センパイ
_あっ、いーですから。あの、ちょっと待ってて下さいね。
( 上から覗き込めば此方をぼんやり、と見つけめる相手は明らかに具合が悪そうで。起きあがろうとすれば一度制止させ急いで自動販売機へと向かい、冷えた飲料水を手に取った後ハンカチを取り出して水飲み場で濡らして。ベンチに戻れば相手の首もとに、飲料水をぴとりっとつけ濡れたハンカチを手渡しながら「…もしかして具合悪かったりしますか?」首を傾げながら尋ねて、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle