TOP > BLなりきりチャット

全 寮 制 男 子 校 の あ お は る ( 人 数 無 制 限 / B L )/441

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
171: 礒崎 悠 / ヌシ [×]
2017-05-17 01:50:42

>>馨

ん、かわええで?

(笑みを浮かべてくれた相手に返すように優しい笑みを零して。しかし自分が言った言葉に困ったように微笑み適当に返事をされるも苦笑いで受け止め。撫でる手を止めずにいて。分からない、直らないと言われると真剣な面持ちで 「 自分が直らへんって思っとったら一生直らへんよ 」 と少しきつめの言葉を相手に浴びせて。自分の腕の中で恥ずかしがっている相手をくすくすと見ながら 「 なめたらあかんよ俺を。 」 とそのまま歩みを進めていき。

>>吏久

ッあでッ。

(先程までの相手になりきっては自分なりにクールにきめていたのだが相手のデコピンによって情けない声を出してそれは台無しとなり。 「 えぇとこやったのに.. 」 と額をさすりながら口を尖らせて相手をジト目で見て。ふいに視線を資料の方に逸らすと眉間にしわを寄せながらうげぇ、と小さく声を漏らしぱらぱら、とだけ見てみるもやはり自分にとって心地の良いものではなく。 「 よう頑張るな吏久は.. 」 と相手を何気なく褒めて。

>>164

( / 参加希望ありがとうございますッ!えぇと、一応悲観的なものは禁止させて頂いているのですがその痛めている手首と肩は将来的に動かない、と言われている等はないですかね..? )

>>一維

____ふはッ

(相手の行動を終始見届けてはこっちへ帰ってくる相手の手に抱えられているものを見つつ言われた言葉に思わず吹き出し。可愛らしいがまさか3つ買われるとは思わず。 「 ありがとうな。ほんなら一維はなにがええ? 」 と相手から紙パックのジュ-スを受け取り問いかけてみて。

>>千生先輩

______ん。

(心地よく眠りについていると誰かに揺さぶられる感覚に襲われ、ゆっくりと目を開ければ橙色の光が差し込んできて。それと同時に相手の顔を見て。
「 ..あぁ、先輩。どないしたん? 」 とまだ寝惚けているのか起こされた意味もわかっておらず。

>>理人先生

その先生の言っとる意味がわからへん..

(満足げに、相手の手のひらに擦り寄っていると相手の方から動かされ頬に触れられると少し心臓が高鳴り。真剣な眼差しでいつもより少し低い声で言われると少し困惑気味に眉を下げて相手の目をじ、と見つめながら上記を述べて。教えられる範囲で、という言葉に少し残念そうにふ、と小さく吐息をつくも相手への問いを考えてみて。何にしようかな、何が一番聞きたいかな。なんてどこか嬉しそうに口元を緩ませながら思いついたように目を細めて 「 先生って料理出来るん?なんのご飯が一番好き? 」 と2つ、相手に問いかけてみて。相手に触りたいと思うか。と問いかけられると少しぼー、としつつも考えてみて。 「 先生に触りたい、じゃなくて先生に触ってほしいってのは違うんかなぁ? 」 とさらりと言っては首を傾げて。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle