TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
Elliot Dugal 千生 [×]
2017-05-12 01:19:47
>悠
なにやつ〜!(振り返らずとも声で相手が誰だか分かっていたものの、以前時代劇で聞いた言葉を使いたかったのか、嬉しそうに相手の方へ顔を向けて)くせもの〜!…じゃなくてぇ……えへ、いいでしょ〜?(ふにゃりと笑みを浮かべるも「でもコレねぇ、舌が真っ赤になるんだよぉ?」と合成着色料で真っ赤に染まった舌を相手に見せて)
>嵐
ふわぁ〜〜!嵐、いいなぁ〜〜!(フラフラと放課後の校舎を歩いていれば足早に何処かへ向かう相手の背中を見つけ、部活で着ているものであろう道着と袴姿にキラキラと瞳を輝かせながら声を掛け)
22:
礒崎 悠 / ヌシ [×]
2017-05-12 01:20:46
>>嵐
(寝起きなのか瞼が重く虚ろな瞳ながらもお腹が空いたらしく購買にパンを買いに来ていて 。大きく欠伸をしながら焼きそばパンを一つ買った後足早に購買に向かってきた相手を見つけて 「 何慌ててんねん 」 と首を傾げながら相手に言って 。
( / こちらこそありがとうございます!どうぞよろしくお願い致します! / 蹴り可 )
23:
2017-05-12 01:27:25
>>千生先輩
なにやつってなんやねん。
(相手の言葉に呆れつつツッコミを入れるも口元をゆるりと上げて微笑みを浮かべ 。食べていた飴のせいで真っ赤になった相手の舌を見て。 「 ほんまやなぁ 。 」 と納得したように呟きながらもそれでもまだ欲しいのかじー 、と見ていて 。
24:
安藤 裕也 [×]
2017-05-12 01:29:34
(/参加許可ありがとうございました!皆様これからよろしくお願いします)
>>all様
……ふう……
(放課後、部活の休憩時間なのか弓道場の外にある水呑場で水を飲んだあと首に下げる真っ白なタオルで口元をぬぐい。次いで顔を簡単に洗うと、しずくを払うように軽く頭をふって、またタオルで顔をふき)
>>一条
おい、一条。まだ具合悪いのか?先生が心配してるぞ
(保健室にやってくるとベッドに寝転がる相手を見つけ、ベッドに近づくと声をかけ。授業中の先生に様子を見てくるよう言われたのか、布団をめくって寝ている相手を確認し)
>>千生
千生、こんなところでそれを食べてたら先生に怒られるぞ
(たまたま中庭に通りかかり相手を見つけ、手に持つキャンディをみて少々呆れたようにしかし楽しそうに笑って)
>>須崎
ん?どうした須崎、忘れ物か?
(なぜか足早に移動する同じ部活の相手を見つけ、不思議そうに声をかけ。部活を行う弓道場から反対の方向からやってきた相手に忘れ物でもしたのかと尋ねて)
25:
2017-05-12 01:29:52
>嵐
さようでござる〜!(キリッと眉を上げ、声のした方へ顔を向けて。相手の言葉に特に不快感を感じなかったのか慌てた様子の相手をキョトンと見詰め「……あ、さむらい、の…コスプレ?」とニコニコ笑みを浮かべ)
(/此方こそよろしくお願いします〜〜!嵐くんの絡み文にも反応してしまったので、大変でしょうから何方かお返事蹴って頂いて構いません!すみません…!)
26:
2017-05-12 01:39:01
>>祐也先輩
(裏庭で日向ぼっこをしようと場所を探していると相手が水を飲んでいる所を見ていて 。近づいていくとタオルで自分の姿が見えていないであろう相手に対して水呑場の近くの壁に寄りかかりながら座り 「 暑そうやね.. 」 といきなり声をかけつつ汗をかいている相手の姿を見つめて 。
27:
2017-05-12 01:41:42
>悠
…ほんまやな〜(相手の不思議な訛り言葉が珍しいのか、楽しげに真似してみてはクスリと笑って)悠はおもしろいねぇ……あ、キャンディ、いる?(やっと相手の視線に気付いたのか手に持ったキャンディをゆらゆらと小さく揺らし首を傾げて)
>裕也
えへ〜、裕也に貰いました〜って、言うからいいの〜(楽しげに笑う相手に吊られてふにゃりと笑えば「裕也も、こっち、おいで?」と自身の隣をポンポンと軽く叩いて)
28:
須崎嵐 [×]
2017-05-12 01:49:16
>千生先輩
あー…先輩、好きそうですもんね。
( 相手の視線の先が自らの道着と袴に向けられていることに気がつけば自ずとその言葉の意味もわかり、得心がいったように言葉を返すと「でもこれ、着るの面倒だわ腹は苦しいわ脚はスースーするわ……そんなにいいもんじゃないっすよ」と大げさに顔をしかめてみせて。 )
(/ あわわわわわお手数おかけし大変申し訳ありませんでした…!!
折角顔見知り感の強いお返事を頂けておりましたので、先に頂いたレスの方に返させていただきますね!
片方蹴る形となってしまいごめんなさい;;)
>悠
寮にヘアゴム忘れてさぁ……買いに来たの。
( 随分眠たげな同級生の姿に苦笑を漏らしつつも答えて、その手元にあるパンへと視線を落とせば「あ、美味そ。俺も買おっかな〜」と目を輝かせ、本来の目的を忘れてパンの棚の方へと足を進め。数あるパンの中からコロッケパンを選ぶと満足げにレジに並ぼうとし。 )
>安藤先輩
うげっ、先輩…!
( ただでさえ上級生な上に同じ部活の先輩である相手に見つかってしまえば、思わずといった様子で頬を引き攣らせて。しかし嘘を吐くこともできないのか、相手の様子を窺いつつも「今日ヘアゴム忘れて…ほら、髪払っちゃうじゃないですか。だから買いに行こっかなって」と事情を話し。 )
29:
2017-05-12 02:02:03
>嵐
ふむふむ……それも、サムライの、シュギョウの…ひとつ?(顔を顰めながら話す相手の話を深く頷きながら聞いており、袴姿は全てサムライに結び付くのか断片的な知識を元に真剣な眼差しで尋ね)
(/いえいえ!此方こそお手数をおかけしました…!!もうなんか若干絡みにくいヤツですが、改めてよろしくお願い致します…!)
30:
2017-05-12 02:04:40
>>千生先輩
……ええか 、関西弁ってのは関西人の魂やねん 。
(相手に真似されてか関西人の魂に火がついて関西弁に関して語り始めて 。やっと気づいてくれた相手に対して何度も首を縦に振った後 「 い る 。 」 と珍しくキリッとした顔で相手を見て 。
>>嵐
そうなん?
(そう言えば 、と思いながら相手を上から下までじろじろ見るといつもと雰囲気が違うことに気づいて 。髪長いな 。なん……心の中で思っていると自然と相手の髪に手が伸びていて 。コロッケパンを買おうとしている相手の手にヘアゴムを置き
「 これ忘れてんで 」 と言って見せて 。
31:
2017-05-12 02:38:51
>悠
かんさいじん、タマシイ……クール…(まだまだ勉強不足だな、などと考えつつも自身の手に持つキャンディへ視線を落とせば、ハッと思い出した様に「…これねぇ、僕が食べてるので、最後だった〜」とヘラリと笑い)
32:
須崎嵐 [×]
2017-05-12 03:04:28
>千生
あのね先輩、俺は侍じゃな……いんだけど!弓道部員なの。弓道ってのは、あー…Japanese archery?
( いかにして相手の夢を壊さずに事実を伝えようか頭を悩ませつつも、なんとか英単語で言い換えることでその場をやり過ごそうとして。自分の拙い英語だけでは不安なのかおまけに弓を引くジェスチャーを付け加えると、「…伝わりました?」とおそるおそる確認して。)
(/ とんでもないです〜!
はーい、それでは一旦失礼いたします! )
>悠
あ、やべ…ありがとう!
( 目先のパンに釣られてすっかり忘れていたためどこか気恥ずかしそうに礼を告げるも、会計を済ませて購買の外に出れば早速買ったばかりのヘアゴムで襟足の髪を一括りにし。らしくもなく真面目な面持ちになると「これで練習に集中できる」と零してから相手に視線を戻して顔の近くでピースサインを作り。 )
33:
園原 棗 [×]
2017-05-12 04:26:49
( 主様ぁあっ!参加許可を有難う御座います!!! そして皆様、変わり者の愚息ですがこれから宜しくお願い致します。 )
> 一城
雨降んないっつてたろ…。マジ勘弁。──センセ……、そうだ、寮に帰ろう。
( 窓際の席の為、雨音に即座に反応し天に届く程の勢いで挙手しては保健室へ行く故を伝え。髪型を気にしながら静寂な廊下に並ぶ窓を眺め文句を垂れてはいつの間にか目的地の前まで辿り着き。扉に手を掛け中へと入るも、保健医の姿は見当たらず。投げた言葉を途中で引っ込めてはベッドが使用されているのに気付き、その現状で決定付いたのか帰宅する事を口にして。)
> ユキ
お、ユキ。随分ご機嫌じゃねーか。何、サムライになるって?
( 特に用も無くふらついていたが一際目立つ彼の存在に自然と目は奪われ。口元に弧を描き直ぐ様声を掛けては、ひょこりと相手の背後から顔を覗かせて。丁度聞き取れたサムライという部分に疑問を持てばそのまま口にし興味有り気に真相を問い掛け。)
> 須崎
ん、あいつ…──へェ、立派なもんだな。似合うじゃん、その格好。
( 購買付近で何人かと話し込んでいればふと見覚えのある彼を見掛け。ちょい抜ける、と一言友人に告げれば彼へと近付き普段の制服姿との差に本音を零し褒め言葉を。そもそも相手は自身の事を知っているのかと疑問に思えば何処か可笑しそうに双眸細め「何か探しモン?」と様子を察した上で尋ねて。)
> 安藤
お疲れさん。そういうのCMだけかと思ってたわ。水も滴るイイ男っての?
( 放課後、帰宅部の自身にとっては気分の上がる時間帯で。軽い鞄を背負いながら余裕のある足取りで歩み進めていれば、偶々弓道場を通り掛かり見知ったシルエットに興味本位で近付いてみて。何とも絵になる風景に思わず口元緩めば、彼の正面へと回り声を掛けて。)
> all
…あー、良く頑張った、俺。部屋で可愛い彼女が料理作って待っててくれ─…ねぇわな。
( 担任に頼まれた役割を終えた頃、教室は既に静まり返り各々部活動に打ち込む声が遠くから聴こえ。解放感から思わず声を張ってぼやくも直ぐに現実的に考えては否定的な言葉を洩らし苦笑を浮かべ、そそくさと帰り支度をして。)
34:
2017-05-12 08:02:35
>>千生先輩
ふは、関西人の魂は難しいねんぞ
(頭を悩ませている同じ背の高さの相手の頭をぽんぽんと撫でてやり 。口元には笑みを浮かべていて 。キャンディが最後のものだった 、と言われると少ししょぼん 、とした顔を浮かべるも思いついたように拳を握った片手を開いた状態の片手に乗せ 、ぽん。と鳴らして 「 ほんならそれ頂戴 」 と相手の食べかけのものを指さして 。
>>嵐
(相手の顔をじー 、と見つめた後後ろのピョンピョンしている束ねた髪が気になるらしくひたすらにその一点を見つめており 。 「 ……そういや 、部活何部やったっけ? 」 と少し首を傾げながら相手を聞いてみて 。買った焼きそばパンを袋から取り出してもぐもぐと食べ始め 。
>>棗先輩
(随分長い事屋上で寝ていたらしく寝た時は真っ青だった空も起きた時には既に橙色になっていて 。それでも急ぐなんてことはせず大きく欠伸をした後のそのそと立ち上がり歩みを進めて 。通りかかった3年の教室に相手がいることに気づき 、3年の教室なんて事を気にせずズカズカと入っていき相手の机から顔だけ覗かせると 「 先輩 、何独り言呟いてはるん 。 」 不思議そうに首を傾げながら言い
( / そ、園原様ぁあぁ、( ? ) こちらこそ参加して下さりありがとうございます!こんな息子ですがどうぞよろしくお願い致します! / 蹴り可 )
35:
一城結 [×]
2017-05-12 08:18:02
>礒崎 悠
なんや、って...んだよ。お前こそ今授業中だろサボってんじゃねえぞ(入ってきた人物は顔見知りの後輩で己の現状は棚に上げながら隣で同じように横になる相手真面目な言葉を返して)
>千
...おい、保健室は静かにしろよ(保健医が帰って来ない事にこのまま、放課後まで寝てやろうと決めた矢先に新たな訪問者に視線だけやれば見知った人物に軽く溜息を吐いて)...もう、授業終わったのか?
/遅れながら改めて参加よろしくお願いしますっ
今順番にレス返したいと思います!
無愛想な息子ですがよろしくお願いします!
36:
一城結 [×]
2017-05-12 08:29:28
>安藤
...おう、具合悪いんだよ、ってアイツに伝えといてくれ(暫く昼寝していたが目が覚め退屈になれば教室に戻る気力は無いのかベッドで横になりながらスマホのゲームで遊んでる中、入ってきた人物に顔を向けると軽く手を振りお構い無しにゲームを続けて)
37:
一城結 [×]
2017-05-12 08:39:46
>須崎
眠て...腹も減ったし購買で何か買うか(小銭が入った財布を制服の尻ポケットに押し込み購買まで向かう途中に袴姿の見知った人物が視界に入れば)アイツ、確か剣道部の...(同じ場所に向かうと放課後の購買も若干混んでいて眉根寄せ)
>園原 棗
保健医、今は居ねえぞ(ベッドで寝てれば新たな訪問者に気付き少し身体を起こした状態でカーテンを開けると欠伸をしながら相手に保健医の所在を伝え)多分、放課後まで帰ってこねえけど?
38:
2017-05-12 08:52:11
>>結先輩
先輩が言えるような事やないやろ。
(相手の発言にくつくつと喉を鳴らしながら笑い寝転んだ保健室のベッドの上でごろごろし 、どこから取り出したのかゲーム機を取り出して 。大きく欠伸をした後 、仰向けになりながらゲーム機を掲げつつゲームに集中し始めて 。
39:
一城結 [×]
2017-05-12 09:50:07
>礒崎 悠
俺は良いんだよ...(隣でゲームを始めた相手を横に再び寝ようとした矢先早めに用事を終えて戻った保健医に現状を見られ)...チッ(元気なら授業出なさいと叱られると)おい、行くぞ(渋々保健室から出る際に相手にも声掛け)
40:
匿名さん [×]
2017-05-12 10:31:05
「 ここ分からない? 見してみー、これはねこうすんの! 分かった? 」
「 あの子可愛いね〜! え、何その顔...? ごめんごめん、お前が1番可愛いよ 」
名前 /六条 十哉 (ロクジョウ トオヤ)
年齢 / 18 / 3年生
寮番号室 / 203
CP / 攻め寄りリバ
容姿 / 身長170㎝でクリーム色のマッシュヘア。ヘアスタイルには気を使いセットしている様だが、元々癖毛で寝起きは大爆発。前髪は目の少し上あたりの長さで右に流している。横髪は耳に少しかかるくらいの長さ。外では女子ウケ良さそうな格好なのに対し寮ではめちゃもさい格好をしている。右耳にピアスを開けておりシルバーのピアスをしている。瞳はブラウンでたれ目。普段はコンタクトでお風呂上がりからメガネ。制服は冬場ブラウンのカーディガンをブレザーの下に着て、夏場はシャツの下に色付きのTシャツを着ている。細身だが程よく筋肉のついた身体つき。
性格 / 世話焼きのオカン体質で気が利くがたまにやり過ぎてしまう。心配性で仲の良い人には過保護気味。根は真面目なのだがノリが良く流されてしまいがち。誰にでも愛想が良くフレンドリー。少々抜けている様なところがあるも基本的に真面目。好きな子にはちょっと意地悪したくなっちゃうタイプではあるものの基本優男。
備考 / 一人称 「俺」二人称「名前 」か「お前」。無駄に女子力が高く料理上手で持ち物に柄の入った絆創膏などを持っているが、姉と妹がいる為と思われる。姉は面倒くさがりやで何でも此方に押し付けるタイプで料理上手になり、妹と一緒にテレビを見たり遊んだりする為可愛らしい持ち物がたまにある。母親はかなり天然な感じではあるがキャリアウーマンで父親は外交官で2人ともあまり家にはおらず、兄妹で家庭をまわしている感じであった。姉は社会人となり妹も寮のある中学に入った為自分も寮生となった。部活は弓道部に所属している。
( / 3年生で参加希望です! プロフに不備等有りましたらご指摘お願いします。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle