TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
主 [×]
2017-05-06 22:58:11
名前/四月朔日 麗
よみ/ ワタヌキ ウルカ
性別/女
立場/花嫁
役柄/
学年/一年( 16歳 )
性格/芯が強く一見して紳士的な性格。但し、見目はそうでも無いが嫌がらせには巧妙な倍返し、裏表の無い女性に対しては面倒見が良く穏やかな人物。他人優先気味で自身の怪我より誰かの怪我。表立って活動するのは苦手で目立つことを嫌う。纏まりが無く飄々としているが、相手からの純粋で真っ直ぐな好意に慣れておらず、表情はやや乏しいもののわかる程度。
容姿/腰に届く程の長い青みがかった黒髪に、優しげながら少し吊り上がった深海の様な瞳。細く眉尻が上を向いた柳眉で睫毛は長く、見る人により印象は変わるがある程度均等の取れた顔立ちとも。すっと鼻筋が通り、薄い唇は緩やかな曲線を描き些か中性的。顔立ちは年相応よりやや幼く、体型もスレンダー寄り。身長は155cm、肌は白皙。
備考/頑固一徹で気難しい父と不器用な母を持ち、両親は幼い頃に離婚している。母方に引き取られるも幼児に必要な愛情を受けておらず、最終的には喧嘩別れの様な形で鬼ヶ里高校に進学する。元はきちんと鬼が居たが、とても体の弱い鬼であった為に会うこともないまま鬼は亡くなってしまったが故、フリーの花嫁として生活をしている。
他人優先、自己犠牲精神の塊はその両親の不仲から来ており、それでも友人に恵まれた小中学生であった為か特別擦れずに育った。勉強や運動はある程度出来、自炊もある程度は可。とは言え特別秀でている様子は無い為、平均程度。甘いものが好きで、特に和菓子類を好んでいる様子。両親の離婚や愛情がもらえなかった点から少々表情は乏しいが、微笑んだり泣きそうになったりとわかる程度の表情の変化はあり、感情は人並みに存在する。
ロルテ/
( 教科書を教室に忘れて取りに戻ったところでチャイムが鳴り、戻ることも面倒になり教室で欠伸一つ漏らせば窓の外を一瞥して。 )
(/これにてレス解禁となります!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle