TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

吸血鬼対策本部【途中参加、初心者大歓迎/人数制限あり/戦闘】/51

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 希望 [×]
2017-05-04 21:53:56

名前:桜木 星雷(さくらぎ せいら)
性別:女
年齢:20
通り名:火煙
容姿:髪の長さは胸元あたりで前髪から右側に編み込んでいる。瞳の色は妖しげな赤で丸っぽい、睫毛は量が多いものの細く長い。身長は160cmと平均的で体型は細身。体型に沿って(?)胸ももちろん慎ましやかなのだが本人はそれをかなり気にしている。基本的に服装は白いワイシャツに黒いスリットの入ったミニスカート、黒のガーターストッキングにハイヒールである。上着はブカブカの薄手コートのみ。なお、武器はそのコートの内ポケットや太ももに隠し持っている。右側に一つだけピアスがあいており、真っ赤な小さなピアスを付けており

性格:いつもニコニコとして人当たりがよく、面倒見の良いお姉さん。芯は通っている。意外と強情で一度決めた事はなかなか曲げない。自分より他人を大切にし、友達をバカにされたりした時などは本気で怒る。 自分の感情を表現することを我慢しないタイプなので、喜怒哀楽がコロコロと変わる多面性がある。
武器:ナイフ系統(小型ナイフやサバイバルナイフなど種類は様々) ラインは朱色
能力:炎を操る能力(なお温度調節可能。戦闘以外では煙草を吸う時と子供にマジックを見せる時にしか使わない)
役職:第一小隊 隊員
備考:一人称は私、二人称は基本的に呼び捨て。
幼い頃に母と父を亡くし、双子の弟とともに生きてきたもののその双子の弟は吸血鬼に血を吸われ死んでしまう。それ以来、対策本部に入れる年齢に達するまで自分で必死に鍛錬を続けた。能力は弟が殺された時に開花されたと思われる。接近戦を得意としており、性別上そこまでの怪力では無いが俊敏さを持ち合わせている。炎の操り方は膨大な量を操るというよりは必要最低限の量を的確にコントロールするという感じ。かなりのヘビースモーカーで常に咥え煙草。

(/わ、すみません!これでよろしいでしょうか…???)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle