TOP > 1対1のなりきりチャット

モース硬度10 。 < 版権 / 相互 >/27

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21:  [×]
2017-05-13 18:58:34

土方

呼んだか近藤さん...?
なんだ、客人があるのに

( 日も暮れ静かな屯所内の自室で職務に就いていたが、上司の声が廊下に響き渡ると少々気怠げにのそりと身体を起こしタバコの火を消し廊下へ出て。襖の前で「入るぜ」と律儀に一声かけて部屋へ入ると自分と同じ年頃の女性がちょこんと自分を呼びつけた大男の前に座っていたので暫し目を瞬かせ、バツ悪そうな顔で内心「返事を待ってとを開くべきだったか」とうな垂れていたがそれを顔に出す事なく何故自分を呼びつけたのかを上司である近藤に尋ね。帰ってきた答えになる程親切な局長さんだこったとため息をつくと、見慣れぬ女性に軽く会釈をし「行くぞ」と愛想なく呟くと先に部屋を後にし )

( / 今朝書きました通り、ロルテに絡ませて頂きましたが大丈夫だったでしょうか? かなり似非な感じになってしまった様な気もして...もう少し勉強して徐々にでも、寄せれる様に努力しますね!

こちらのロルテが絡み辛い様でしたら新しくロルを書かせて頂きますので、その場合は一声お願いします! )

22:  [×]
2017-05-13 21:03:36

【 静 】

…また何かお手伝い出来る事があればいつでも申し付けて下さいな。
今日は貴重な体験が出来て楽しかったわ。近藤さん、有難う御座いました。

( 部屋に入って来たのは恐らく副長と思われる男性、その黒い制服に袖を通しているのであれば隊員同様、熟さなければならない職務が山程あるのだろう。そんな人に己などの世話を焼かせるなど恐縮極まりない、と罪悪感にちりちりと胸を焦がしつつ、一先ず普段出来ない体験をさせて貰ったとばかりに自身を見送る近藤へ深々と頭を下げては、彼の後を追う様にして速足で部屋を後にすると、此方になど見向きもしない大きな背中が視界を占領し、静かに一歩後ろに着いて歩き。門の前まで歩み進めれば足を止め「…一人で帰れるので、此処までで大丈夫です。態々すみませんでした」とゆっくりお辞儀を済ませ、手を煩わせるのも良くないとばかりに控えめな笑みを浮かべると屯所から一歩外へ踏み出し )

【 荒北 】

…チッ、もっと買っときゃ良かったァ。

( 昼休みを知らせる鐘が校内中に響き渡ると階段を気怠げに一段一段登れば、目の前に広がるのは何処までも終わりのない青空。屋上で昼食を取るのは珍しい事ではないが今日は何だか人と話す気分にはなれず、一人でフェンスへ凭れ掛かると先程購買で購入したパンが入ったレジ袋の中を漁るものの、運悪く普段より早く売り切れていた為、売れ残ったものしか手に入らず、しかも小さめのパンが二つのみ。豪快に口へ放り込むも食べ盛りの男子高校生の腹を満たすには少なく、小さく舌打ちを零しては空腹を誤魔化す様にして空を仰いでいると、静まり返った屋上に何やら足音が聞こえ何気なく扉の方へ視線を向け。遠くて分かり辛いが近づいて来るのは女子匂い、かと言って立ち去る気などさらさら無く )

( / 勿論です、ご丁寧に絡んで頂き有難う御座います。いえいえ、素敵な土方さんで感激致しました!此方こそ似非な荒北ですがこれからもっと寄せられる様精進致します故、大目に見て頂けると幸いです;;

不束者ですが、これから宜しくお願い致しますね…!( 深々 ) )

23:  [×]
2017-05-13 23:11:14

土方

––...おい、待ちやがれ
俺はお前の為に送るんじゃねぇ...近藤さんの頼みだからだ。ごちゃごちゃ言わずついて来い

( 近藤とのやり取りを柱を背を預け突っ立って待っていたが、やけに丁寧で長ったらしい挨拶をするものだなと内心感心しつつも待ってるんだから早くしてくれと少々苛立ちを表情に出し。いざ門の所まで来たところで、唐突に後ろからついて来ていたはずの足音が消えると次はなんだよと不機嫌そうにこちらも立ち止まり。急に1人で帰れると言い出す相手に見えないのをいいことに心底面倒臭そうな顔をしため息1つつくと、変な気を使われても逆に迷惑だと相手に背を向けたまま軽く遇らいジュッと慣れた手つきで咥えた煙草に火をつけ。好きで見送っているわけでなく、あくまで上司に言いつけられた職務であり全う出来なきゃどんな顔して帰ればいい、ちょっとは顔をたてろやというのを近藤の知り合いだからの土方なりに気を使いオブラートに包んで述べ )

あ...
おはよう、荒北

( 先ほどまで教室にいて見つめていた相手が扉を開けた先におり、扉のノブを掴んだまま固まっていたが不自然すぎると何やら見透かされてしまいそうでなるべく自然を装いつつ扉を閉めて。何も言わないのも不自然かと返ってくるかはあまり期待せずに軽く挨拶をして。なんとなく意識していた自分の中の憧れの人物と2人きりになるというありがたいハプニングに内心かなりテンパっている様で、ぎこちない動きで定位置に着くと心を落ち着ける為遠くを見つめ大きく息を吐き。その後特に口を開くことなく、朝買った購買のパンを1つ出すともぐっと口に突っ込み気まずい雰囲気では無いのだと自分に言い聞かせ。パンを食べながらも風に靡く長い髪を鬱陶しく思うも顔を相手に見られると、と恥ずかしくなんとなく髪を結い上げることを躊躇し)

( / 無愛想な土方とちょっと扱いにくい娘ではありますが、こちらこそよろしくお願い致します。

火急の御用が無いようでしたら一度背後は失礼させていただきますね。また何かあればお声掛けくださいませ! )

24:  [×]
2017-05-18 19:48:17

大変心苦しいのですが、ルールには記した為20日には鷹様のキャラリセットを行います。

もしリアルが忙しくて今は返事ができないが、まだ相手をしても良いというお考えがおありでしたらキャラリセットを延長しますので是非お声掛け下さい。
20日までお待ちしてます...!

25:  [×]
2017-05-21 00:05:56

毎回お相手様に逃げられてしまって、流石に自信がなくなって来ましたが再募集させて頂きます...! 需要がなさそうなら無理に上げずに消えて行こうかなとorz

ルールに記載しました通り、長期お相手可能で無断失踪のない方のみ募集しております。 稚拙なロルしか書けないダメな主ではありますが、そんな主でもお会いてくださる方がいらっしゃるなら泣いて喜びます! 望みは薄いですが、お相手様をお待ちしております...!!

26: 花騎士サクランボのペット 雀 [×]
ID:04652bfad 2017-05-21 00:36:34

(ぱたぱたと一羽の鳥が書置きを持って、相手の前に方に乗り)

(参加希望だしてもいいですか?己が出来るのは女性キャラばかりですが )

提供

知られないと思うけど、 DMMゲームフラワーナイトガールから幾人か

銀魂(主に大人しい性格の人、お妙&ミツバ、たま) ひなこノート、&ごちうさ
後ほとんどのVOCALOID プリキュア(主なキャラ) 艦これは、呼べるが詳しい設定が詳しくないため形だけになるかも…まあ大体の作品知っているので(最遊記も)

提供してほしいの

刀剣乱舞なら、三日月様、燭台切さん、堀川さん(ほとんど好きなので…、

ワンピース、サンジ

銀魂、銀さん、土方さん

リボーン 雲雀さん、六道さん

BLEACH 石田君や、一護さん 

書いてないけど最遊記がよべるなら三蔵一行あたりを(しらないならいいです)

(いろいろ好きなので

詳しいプロフィールはもう少しあとにしますがちょっと見当願ってもいいですか??

27:  [×]
2017-05-21 00:58:58

( / 募集開始直ぐに興味を持ってお声掛け下さりありがとうございます。なんとか失いかけていた自信を取り戻せそうです!
ただ申し訳ないのですが、こちらの募集にないキャラクターのみでの参加希望と相性の面から今回はお断りさせて頂きます。

>26 雀様にはもっと良いお相手様がいらっしゃると思います...! ご良縁願っておりますね。)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle