TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

路地裏探偵【人数制限有.nl】/50

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 匿名さん [×]
2017-05-01 16:13:13

「人は考える葦って言うけど、探偵は考える猫だね。美しく気まぐれな生物なのさ。」
「僕はね、解けない謎はないなんて傲慢なことは言わないよ。だけど君のことは理解してみたい。」

名前/ 桃井 真央(ももい まお)
年齢/ 28
性別/ 男
役職/ Aリーダー

容姿/ 地毛の柔らかくカールした焦げ茶の髪で長さは耳にかからない眉毛にかかる程度。仕事にのめり込んでいる時など放っておくと伸びるというよりモサモサ頭が大きくなる。成人男性にしては大きい丸い目は緑。肌の色は平均的な肌色で特にアクなく整った顔は大きな目のせいで童顔気味。
客の前では生成のシャツに質のいい黒スーツを着こなす。普段はジャケットも着ずシワのよったシャツに安いスラックスというゆるさ。身長は179cmと高めだがあまり筋肉がないのでいつもゆるい表情も相まって覇気に欠ける。

性格/ 普段はよく喋り、理屈っぽいが怠け者で屁理屈も多い。のんびり屋に見えて興味が湧いたことには尻に火がついたように無口になって勝手に動く。事件や仕事中でもどうでも良いようなことばかり見ていて不真面目に見えるが、それによって事件を解決したりしなかったり。
楽観的でなんとかなるよが口癖の変人。
真実は1つとは限らないしあるとも限らないと探偵に有るまじき主張をしていて、真実を必ず暴いたりはせず、事によっては黙って手を引くこともある。それが解決率を下げている所以で本人は全く気にしていない様子。猫派。

備考/ 一人称:僕二人称:君 猫派の珈琲狂。あまり口は悪くないが犬にのみ辛辣。

(/Aのリーダーをkeepさせていただいた者です。不備等の確認お願い致します。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle