TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
280:
幼稚園児 [×]
2017-08-04 16:44:32
( / 突然失礼致します。以前から気になっていたのですが今日初めて声を掛けさせて頂きます者です。おませな幼稚園児 ( 此方提供 ) と明るい保育士 ( 希望伽羅 ) のやり取りがしたく、思いの強さは 幼稚園児→→→→←保育士 辺りの一方通行を考えております。勿論 大人と幼稚園児なので 保育士側は恋愛対象として意識しておらず、ただただ困り顔を浮かべるだけ... というようなものです。非常にマニアックな設定かと思われますが大丈夫でしょうか...? pfを下記に貼りますので、もし宜しければお相手をして頂けると嬉しいです...! )
「 ごめんね莉子ちゃん。お付き合いっていうのは、もっと大きくなってから 本当に好きな人とするものなんだよ...? 」
「 僕の仕事は、君達を笑顔にすることだ! 」
( お名前はお任せ致します ) / ♂ / 22歳
黒髪短髪。さっぱりした印象を受ける男らしい顔立ち。八重歯の見える笑顔がとても優しい。シンプルかつ淡い色味のカジュアルな服装を多く着用し、仕事時は上から 動物の絵が描かれた保育用エプロンを。身長178cm、学生時代の野球経験からか若くして筋肉質。それを活かして腕に園児をぶら下げて遊んであげたりする。
数週間前に莉子の通う幼稚園の新任の先生として入った、若手保育士。幼い頃から小さい子供が大好きで 保育士を目指して夢へと向かって来た。優しくて明るく、何より誠実な姿勢が園児に大人気。熱血気味のポジティブ思考でいちいち声が大きい。やたらと懐いてくる莉子には初めこそ素直に嬉しかったが、彼女が本気だと知り 保育士としてこれではダメだと躊躇う気持ちが芽生える。大学時代に遠距離を理由に別れて以来、現在彼女はいない。
「 先生のこと好き。リコとお付き合いしてよ 」
「 なんでわかってくんないの? 先生のバカ!バカ...! 」
佐久間 莉子 ( サクマ リコ ) / ♀ / 5歳
肩まで伸ばした色素の薄い黒髪を低めのツインテールに。お気に入りの赤いリボンの髪留めを大切に使っている。子供ならではのぱっちりした大きな瞳は若干つり目気味。ピンク色のひらひらした服ばかり欲しがる。身長101cmに勿論幼児体型。
幼稚園児らしからぬ発言や恋愛観の持ち主で、周りの大人から将来を心配される事もあるおませさん。同い年の男の子は良いように尻に敷くが、好きになった相手には全力でアタック。少々気が強く友達を泣かせてしまう事もあったが ( 主様 ) に恋をして変わっていく。( 主様 ) の事が先生としても男の人としても大好き。自由時間になるとおままごとやお遊戯に誘い、( 主様 ) を独り占めしようとする。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle