TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
とくめい [×]
2017-04-23 20:24:20
「 だって、わたし、魔法の事しかわかんないから.. 」
「 わたし、あのね、氷の魔法と植物の魔法がすき 」
名前 : 仁科 ちせ Nisina Chise
性別 : 女
クラス : C
魔法 : 固有魔法 氷魔法
性格 : 基本的にふわふわとしていて大人しく、何を考えているのかわからない不思議ちゃん。世間の問題や他人の言葉には全く興味を示さず、所謂魔法オタク。箱入り娘で、両親から蝶よ花よと育てられてきた為汚れを知らず世間知らず。それが災いし今に至っては騙されやすくホイホイ人に着いて行って仕舞う様に。
容姿 : ゆるりと軽くカールしている癖っ毛の髪はセミロングで、色素の薄いグレーにラベンダーを足したようなアッシュカラー。前髪は目に掛からない程度。瞳は淡いシアンブルーで、睫毛は長く常時眠た気にトロンとした目付き。肌は透き通る様な白。157cmで細身。
備考 : 途切れ途切れに言葉を話したり、のんびりゆっくりとした口調が特徴的。知らないことが多い為、優等生なF(♂)くんの事はすごく頼りにしている。ニックネームで呼んでもらう事がすき。
募集 : 危なっかしいちせを支えてくれる人がそばに居てくれたら嬉しいです。
(/ >8の者です。名前の読み仮名を忘れていましたので、再度投下致します! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle