TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

国立葦原学園(性別不問/途中参加歓迎/一部人数制限/イベント有)/245

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 柏崎 初椛 [×]
2017-04-21 16:47:12

(/たくさんのコメントをありがとうございます…! 取り急ぎ、質問等への返事を先行させて頂きます。瀧上くん背後様、後程きちんとお返事をしますので、今しばらくお待ち頂けるとありがたいです。/返信不要)

>17
(/説明文が前後しているうえ、穴抜けになっていて申し訳ありませんでした…! 説明にある通り、機械動物は意思を持つ機械であること・モデルとなっている動物の身体構造を引き継いでいることの二点から、戦闘以外にも使用することが可能です。そのため、人や生き物よりは兵器/道具寄りではありますが、いわゆるペットのように愛玩している人も多いというイメージです)

>19
(/勿論です! 生徒と教師は人数を問わず募集しておりますので、どうぞお好きなキャラを作成してきて頂ければと思います)

>20
(/お褒めの言葉をありがとうございます! はい。構造は同じですが、校舎も寮も分かれております。距離はさほど離れておらず、休み時間にも気軽に行き来できる程度というイメージを持っていただければと思います)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle