TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

+++桜木荘+++(3L)/460

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
66: 希望 [×]
2017-04-19 00:27:13

名前:水無月 花楓(みなづき かえで)
年齢:23
職業:絵本作家
容姿:髪は柔らかな茶髪、胸あたりまで伸びているゆるふわ。いつもはサイドの触覚をのこしたサイドテールにしており、白いリボンで結んでいる。目は髪と同じく茶色で、少しタレ目で大きいのが特徴的。肌は雪のような白で身長は160センチほど。服装は基本的に柔らかな色使いのファッションが多く、お気に入りはロングスカート。
性格:優しく、人を思いやる気持ちが強い少女。何かを話し合っている時にはハッキリと自分の意見を伝えたりと、芯は通っている。意外と強情で一度決めた事はなかなか曲げない。自分より他人を大切にし、友達をバカにされたりした時などは本気で怒る。 自分の感情を表現することを我慢しないタイプなので、喜怒哀楽がコロコロと変わる多面性がある。
備考:部屋番号は204号室。一人称は「私」
小さい頃から子どもと絵が書くことが好きで、高校生の時に書いた絵本が表彰されたことがキッカケで絵本作家の道へと進んだ。優しく柔らかなタッチと可愛らしい世界観が人気。

(/参加希望です。
何か不備等ございましたらお手数ですがご指摘くださいm(_ _)m)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle