TOP > BLなりきりチャット

王に仕える騎士達の(亀置推奨まったり進行/人数制限有り/BL)/34

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
23: さすらいの旅人さん [×]
2017-04-21 20:15:20

(受け)「何?……は?なにソレ冗談?…え?本気?…あ…そう…。」
(攻め)「なぁ。俺のお気に入りの場所教えてやるから付いてこいよ」

名前/ティール・シュヴァリエ
年齢/23

性格/マイペースな気分屋。喧嘩などの面倒事が嫌い。鍛錬もバレない程度にサボるがやる時はやる。一度認めた相手には敬意を払う。意外とカマってちゃんな一面も。

容姿/178.6cm。髪はふわふわした黒色の猫っ毛。前髪は下ろすと目にかかって邪魔なので普段は軽く後ろに撫で付けている。後ろの髪は首が半分隠れるくらい長い。目は二重の切れ長。だがどこか眠たげな印象を与える目。瞳の色は綺麗なブルーグリーン。バランスよく引き締まっており、身体が柔らかく猫の様にしなやかな筋肉が付いている。防具はできるだけ軽めの物を身に着けおり、動きやすさ重視の服装。武器は双剣と短剣。双剣の長さは自分の肘から指先ほどの長さ。短剣はそれより少し短め。両腰に一本ずつと後ろの腰に一本の計3本を常に常備している。短剣は予備。

備考/鍛錬などをサボっている時は、よく木の上などで隠れて昼寝してるか、鳥や猫と戯れている。日向ぼっこが好き。

(/20の者です。pfが完成しましたのでご確認と、何か不備などが御座いましたら直させて頂きたいのでご指摘お願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle