TOP >
質問・相談
自分のトピックを作る
93:
一見さん [×]
2017-04-25 19:30:14
はぁ~。だから言ったじゃないですか...テレビもラジオもインターネットの言っている事、報道されている事の全てが何の根拠もない「嘘」です。皆さんもこの機会で分かったはずです。私に取っては北朝鮮などはただの幻です。あなた達はどういう暮らしをしているか知りませんが、私には毎日が平和な日常しか見えていません。とても楽しい人生を送っています!。No.70のイジメもそうです、毎年イジメがあるなんてただの作り話ですよ?私には聞いたことも経験した事もありません。ありえませんが、もしイジメがあったとしても、一人ではなくみんなが完全に無視して無関心でいればイジメ事態にメリットがなくなり、やる意味も消えるので何も無くなります。戦争だろうが、北朝鮮だろうが、トランプ大統領だろうが、イジメだろうが私には何の意味もない無意味な存在なので、知りません。皆さんももう自分に無駄な事は気に止めないで、素晴らしい人生を生きようじゃありませんか!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle