TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3882:
アスティア=ガルシア [×]
2017-06-05 23:22:21
■支部/医務室
萎えたって~ひっで~…めっちゃ可愛いかっただろ今の
(裏声上目づかいで萎えられたと思い口を尖らせていいリアムの言われた通りにして縄が縛られる様を凝視し)
……これが…補佐官だったらと思うと…ヤバイな♪
(鏡でみるとニタニタしてリアムをみやり)
大体わかったわ~♪ありがとう
ほどいてくんねー?それともやっとく?
(眉をよせて意地悪く笑ってリアムをみ)
>リアム
3883:
リアム=ユーグリッド [×]
2017-06-05 23:29:23
■支部/医務室
いや~補佐官だったら鼻血もんっすね
(鏡越しに縛られたアスティアを見て同じようにニヤニヤして)
やりません…!下手に君を襲ってひっくり返されたらたまったもんじゃない。此処に永遠の友情を誓います。
(アスティアに力でかなうわけはなく想像するとゾッとし首を振って、亀甲縛り解くと胸に拳当て誓いの敬礼ポーズし)
>アスティア
3884:
2017-06-05 23:42:16
■支部/医務室
鼻血つーか…理性保てるか心配だわ
(縄を解かれると床に落ちた縄を拾い上げてニタニタ笑い)
えー?遠慮すんなよ~♪煽っておいてそれはないよな…
(束ねた縄を両手でピンと引っ張るように持つと少したわませ再びピンと引っ張り縄と縄が擦れてパシンっと音がなり)
友情?もう崩れさったわから残念~♪さっきのお礼もしたいし………
亀甲縛りも試してみないとな?
(ジリジリとリアムに近づくと片方だけ口許をあげて見下したようにみて笑い唇を舌で舐め)〆
【攻めるなよ…燃えてくるから笑
仕返しはこの辺にしといてやる笑】
>リアム
3885:
リアム=ユーグリッド [×]
2017-06-05 23:54:19
■支部/医務室
…俺を縛っても面白い反応なんて出来ませんから…
(縄を鳴らして遊ぶアスティアを顔をしかめて見)
むりむりむりーっ!俺する専門!ああっ、こんな事なら縛りなんて教えなければよかった…!!
(近付いて来るアスティアに顔焦らせベットの反対側に回って逃げて〆)
【恩を仇で返された…笑 お疲れ様でした!】
>アスティア
3886:
レオナルド=ジェイコフ [×]
2017-06-06 07:17:32
■自室
…997、…998、ッ…999…、1000…ッ…!
(早朝から筋トレをしていて腹筋と腕立てを終えると床に仰向けに倒れ込んで)
はー、コレで少しは酒抜けたか…。座学とかめんどくせー
(壁に貼ったスケジュールを眺めながらそう呟くとむくりと起き上がってシャワーを浴びに行き)〆
【おはようございます。今日お時間ある方、呼び出して貰えればどの子でも飛び出せます
アスティアとリアムにコーヒー吹きました笑】
3887:
ノア=ヘルツ [×]
2017-06-06 07:23:50
■カフェテリア
(早朝にも関わらず既に隊服をきっちりと着こなしカフェに訪れるとサンドイッチとラテを頼んでカウンターに座りガラス越しに外を眺めながら)
・・・ん、メール・・・アスティアか
(支部のみんなは元気かなと考えながら携帯を取り出すとメールを知らせていて、開いてみると咄嗟に口を押さえ新たな扉が開きそうになるのを必死で抑えぷるぷると震えていると、食器の音に他の隊員もいることを思い出して普段の無表情に変わってまじまじと画像を見て)
(アスティア宛に「濡れた補佐官も素敵です。スナイパーの精神力、舐めないでもらいたいですね」と打って送ると携帯をカバンにしまって、緊張が解けたようにカウンターチェアにかけたまま横の壁に頭を預け目を伏せ疲れた表情をして)
・・・人目のあるところで見てよかった・・・
>アスティア
【 おはようございます!! 】
3888:
ノア=ヘルツ [×]
2017-06-06 07:37:37
【 〆忘れです。夜来れたら来ます!】
3889:
フラン=ウェイバー [×]
2017-06-06 10:52:14
■ジラート支部・地下処置室
…腹部膨満感に胃がつかえる感じ。痛みは無いが…胃炎か?
(ロジャーが居ないと訪ねてくる者も殆どない部屋の中でパソコンも開かずに自分の体調を分析し、傍らにある携帯のメール画面でロジャーとアーカムのメールを眺めて頭を乱暴に掻き)
…っ、これは…狭心症?胸が苦しくて痛みがっ、呼吸も不安定ということは…肺機能も低下しているのか!?
(手術着の胸元をギュッと握りながら手術台に突っ伏すと何度か深い呼吸を繰り返して)
いかん、地下に居すぎて何か不足しているのかもしれん
(白衣を羽織り輪ゴムで適当に髪をまとめると携帯をポケットにしまって処置室から出ていき)〆
【こんにちは。壊れたノアを想像してみたのですが、想像が追いつきませんでした】
3890:
2017-06-06 13:53:07
■支部/抗議室
(眠そうに補佐官の抗議を頬杖ついて聞きながら携帯を机の上に出したまま縛り方の動画み新着メールがくるとノアからで)
…へぇー…スナイパー手ごわ~…燃えてくるわ…
(メールの内容をみると目を細めてニヤリと笑い)
あっーと、そうだそうだ…
(メール画面ひらき「レオ先輩、明日休みなんでそっち行きまーす♪合コンよろっす」文を打つと送信し)〆
【また夜♪ノアぶっ壊したくなった♡】
3891:
2017-06-06 15:43:18
■本部講義室
(半分以上は眠っていた座学が終わり携帯を開くとアスティアからメールが届いていて)
おぉ?明日かー、じゃあ…
(そのまま知り合った女の子達に明日合コンしねぇ?と連絡して返事を待ち、アスティアへの返事を打ち始め)
「OKOK、明日な。そっちから誰か他に来るやついる?人数合わせるからさ。ナースと受付嬢どっちがいい?」
(返事を送信すると教本等を持って講義室から出ていき)〆
【お疲れ様ッス、合コン楽しみ笑】
3892:
ハワード=ノティス [×]
2017-06-07 01:36:23
■本部訓練室
なかなかやるようになったな…隊員でお前にかなう奴はもう、そう居ないんじゃないか?射撃と筆記はくそだが
(木剣での打ち合いが続き長くなる事を見通すとフェイントからの肘を頬に叩き入れて相手打ちのめすとそれが訓練終了の合図で)
「剣で打ち合ってんのにいきなり肘入れるとか狡いっす」
(暫く踞っていたアーカムが血混じりの唾を吐いてから上目で睨みつけ)
実戦想定した訓練って言ったろ、剣で打ち合うだけなんて言ってねぇから。お疲れさん。
(悪びれもせず無傷でニヤリと口角を上げアーカムに手を差し伸べ起こし)
婚礼式頼むぜ。間違っても上の人に噛み付いたりするんじゃねェぞ。睨むのも駄目だ。マイナスな感情は顔に出すな。
「はい、わかりました。支部長。」
よし、結構。明日も遅刻すんなよーおやすみ
(素直な返事に小さく笑みアーカムの頭をガシガシ撫でた後訓練室を出ていき〆)
【ノアが壊れるのは俺も見たい笑 上げ落ち】
3893:
ノア=ヘルツ [×]
2017-06-07 07:30:07
■射撃場/スナイパー用
(婚礼式リハが始まる前に早朝からスナイパー用の射撃場に入り、担いできたセミオートライフルを台に広げるとスコープを取り付けてボックスに入り開始のボタンを押して撃ち始め)
・・・。
(銃よりは軽い音を立てて的の中心に当たるも最後の弾だけが僅かに外れ)
邪念かな・・・
(集中するように唇を引き結び天井を見ると再度ボタンを押して撃ち、リハが始まる前まで撃ち続け)〆
【 おはようございます!支部長絶対クロイスいじめ隊の方ですよね・・・!笑 上げ落ちです】
3894:
2017-06-07 07:42:15
■支部→近くの公園
(講義が終わり講義室から出ていく隊員達に声をかけるクロイスをニタニタしながら机に頬杖ついてみ)
「どうしたの?アスティア?」
(他の隊員は全て部屋から出ていき講義室に残っているのを不思議そうに首を傾げてみるクロイスにニタニタしながら近づき)
補佐官ちゃんと休んでます?今から休憩だしちょっと出ません?
「え?…うーん…」
(眉を下げて悩むクロイスの手首を強引に掴むと近くの公園に連れていきベンチに座らせ)
彼処で売ってるアイスめちゃくちゃうまいんすよ♪買ってきます♪
(一方的に話すと移動販売の車に近づいてソフトクーム片手にクロイスの元に戻ってきて差し出し)
はーい♪どーぞ~
「ソフトクームか…食べるの久しぶりだな…ありがとう、…アスティアは食べないの?」
(嬉しそうにうけとると照れ笑いしながら呟くクロイスの隣に座ると片方の足の膝にもう片方の足の脹ら脛を乗せるようにして足を組み)
俺は補佐官の食べかけ貰うんで大丈夫でーす♪あーんしてくださいよ~
「は!?…絶対やんない…頂きます」
(剥れながらソフトクーム舐めるクロイスみてニタニタし携帯とりだして写真とり)
舐め補佐官…ドエロだな……
(ぼそりと呟いてノアにエロイスとタイトルつけて画像貼付してメールし、レオのメールに此方は休み合わない彼女持ちばっかりで俺だけ参加っす、アーカムとノア誘います?ナース久しぶりなんでナースで♪と返信し)〆
【昨日あげ忘れたレス!合コン参加は任意なので断っても可です笑】
3895:
ダグラス=ハイデン(本部長) [×]
2017-06-07 07:50:40
■本部/本部玄関
……もうそろそろだな…
(婚礼式のリハーサルの為玄関で王家の警備隊の出迎えをし玄関に車が入って来ると整列した本部の隊員達が出てきた警備隊長が車から降りてくると歩みより)
ようこそ!!おいでくださいました!!
ジラート国の警備隊長殿とエクレネーメ国の警備隊長どの、ささ…婚礼式のリハーサルは昼からになりますのでそれまで本部を案内いたします
(腰低くへこへこしながら二人を本部の中へと案内し)〆
【とりあえずリハ適当にどうぞ笑】
3896:
アーカム=ジルブレイト [×]
2017-06-07 10:52:21
■本部/廊下
(二階の廊下で膝屈め窓から顔半分まで出して下の玄関を覗くと両国の王家警備隊長が本部長と合流している姿が見え、その厳格な雰囲気と緊張感を傍からでも感じると目を瞬かせ)
すげェ。王家関係者とか、マフィアやってたら死ぬまで見ることなかったな・・・
(覗き見をやめ屈んだままで隠れるように壁に背を凭れると携帯を弄りアスティアにメールしようとすると本人から合コン誘いのメールが来ているのに気付き)
アイツッまた女かよ・・・!女、女ってそれしかねェのかっ
(歯軋りするも久々の面子で酒が飲めるならと了承の返事を打ち〆)
3897:
2017-06-07 11:26:05
■本部廊下→訓練室
(実戦訓練に向かおうと剣をクルクル回しながら歩いていると玄関付近が物々しい雰囲気になっていて、遠巻きに眺めているとどうやら両国の王家警備隊長が来ているらしく)
ま、俺にゃ関係ねぇな。どうせ当日も人員整理か警備だろ
(当日の流れを確認する訳でもなくその日は他の隊員達について行こうと思うと訓練室に向かっていき、来客のざわめきから離れ携帯取り出しメールチェックするとアスティアに返信し)
「んじゃあエロいナース集めて待ってるからなー」
(合コンへの意欲を胸に訓練室に入ると自分の双剣を預けて訓練用のそれに取り替え)
誰か俺と実戦やんねぇ?
>all
【誰か時間あれば宜しく。待機しながら遊んでおきます】
3898:
2017-06-07 13:02:59
■本部訓練室
「あ、じゃあオレオレ!双剣って珍しいから殺ってみたい」
お前、今妙な殺気放ったろ
(肩に剣を乗せて呆れたように言うと前に出てきたのは本部に来てから知り合った相手で、手には身の丈程もある大剣を握っていて)
「気のせいっすよ。尊敬してます、合コン誘って下さい」
うるせぇ、女の子目当てかよ
(笑いながら訓練室の中央辺りまで出て右手を中段、左手を上段に構え「来いよ」と言いながら顎をクイッと上げて)
「うぉリゃあぁぁ!」
(こちらの誘いと同時に剣を振りかざして突進してくる相手の太刀筋を見るとひょいと身を躱して剣を持つ相手の手の甲を左手に持った剣の柄で打ち付け、大剣を握る力が弱まったところで重みのあるその剣を右手に握った剣で叩き落とし)
ハイ、終了。大振りしてたら実戦じゃ使えねぇだろ
(笑いながらそうアドバイスすると緩い笑顔を浮かべて「次はー?」と辺りを見回し)
【後でリハも見に行こうかな笑】
3899:
所長 [×]
2017-06-07 13:56:28
■本部/会議室
「失礼致します!!王家警備隊隊長殿をお連れしました!!」
……ん、皆揃ったようだね…
(長机が長方形を作るようにして並べられ、ロイ、ハワード、ジン、本部隊長が既に席に座っていて)
座りたまえ…王家警備隊隊長殿は既にご存知だとは思うが、今回の婚礼式は中止だ…両国王陛下との話し合いで決まった。詳しい事は公にはできないが…
「えっ!?では…戦争が?」
(王家警備隊隊長殿を席に案内しながら所長の言葉に驚きのあまり声をあげ)
「いえ、決してそのような事は…国の為の結婚など時代に合わない、人権に反するとエクレネーメ国王は寛大な心持ちです…大変皆様にはご迷惑をおかけしますが和平は変わらないと…すみません、申し遅れました。エクレネーメ国警備隊隊長、セルティア=ガルシアです」
【一旦レス!!夜に続きを!】
3900:
ソル=ヴォルケーノ [×]
2017-06-07 14:18:12
■本部訓練室
やーねぇ、ジャックがそんなだと本部の威信に関わるわぁ
(ジラート支部の人間に本部の身内が簡単にあしらわれたのを見ると黙ってはいられずに人をかき分けて前に出て、普段は銃を扱うものの、今日はランスを手にしていて)
じゃあ次はア・タ・シ。お手柔らかにね
(髪を束ねると槍を上段に構えて相手に対峙し、相手が構えるのを待って1歩踏み込むと顔を狙って突きを数度繰り出し)
「うぉっ、ちょ…距離感掴めねぇ」
(一撃目は首元を掠めるものの他は上手く躱されてしまい、1度後ろに下がって下段に構え直すと下から上へ相手の剣を跳ね上げるような軌道で槍先を動かし、次いで上から相手の脳天目掛けて勢いよく振り下ろし)
>レオナルド
3901:
2017-06-07 14:34:08
■本部訓練室
ちょ、待っ…ンなガチで…
(突きを繰り出す相手を見て軌道を予測しながら左右の剣で順番に槍先をずらしていくが、対槍の経験はあまり無くて距離感が上手く掴めず、跳ね上げられた剣をくるりと一回転させて掴み直すと頭上でクロスさせ槍を受け止め)
お前!顔とか頭とか狙い過ぎ!顔だけは辞めてっ、合コン前なんだからっ!
(ふざけた調子でそう話すと受け止めた槍を剣で跳ね上げて距離を開け、「あー、汗かいた」と髪をかき上げながら訓練用の剣を返しにいき)〆
【夜にまた】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle