TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Eternal†Cross/5019

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3482: アーカム=ジルブレイト [×]
2017-05-29 23:40:54

■バーラウンジ

・・・
(早いペースでビールのおかわりをし続けていたがテーブルに腕を置いて寝てしまい↓)

【寝落ち寸前、やばいので寝ます笑 おやすみ>アスティア、ロジャー】

3483: ロジャー=デザート [×]
2017-05-29 23:51:22

■バーラウンジ

(立ち上がって手を上げるアスティアを見付けるとフランの背中を押して近付き、アーカムが寝ているのを見て少し安堵して)

フラン、彼はアスティア
(一応紹介するがあまり興味は無いらしいのは目に見えて、フランの視線はアーカムを捕らえていて)

「アーカムもいるじゃないか。こんな場所で寝るとは変わった奴だ」
(そう言ってこちらを見てから初めてアスティアをきちんと視界に入れて)

「あぁ、ロジャーの友人か。よろしくな」

>アスティア

【アーカム、お疲れ様、おやすみなさい】

3484: アスティア=ガルシア [×]
2017-05-29 23:59:05

■バーラウンジ

知らなかったな~…こんな可愛い監察医いたなんて♪フランちゃんかー歳いくつ?同じくらいかな?とりあえず座る?おいでー
(寝てるアーカム横目にみると別のソファに移動して座ると隣をポンポン叩き)

今から買い物二人でいくの?じゃ、酒はやめといた方がいいか。なんか飲む?
(ロジャーとフラン交互にみてニタニタし)

>all

【おやすみなさい!>アーカム】

3485: ロジャー=デザート [×]
2017-05-30 00:13:45

■バーラウンジ

「歳は28だ。ちゃん付けで呼ばれる歳ではない。…ウイスキー、ロックで」
(アスティアの隣に素直に座るフランを見て向かい側に座って足を組み)

その人は酒も水も変わりませんから大丈夫ですよ。私はとりあえずビールを
(ニタニタするアスティアを顔を顰めて見ると、何ですかと尋ね)

>アスティア

3486: アスティア=ガルシア [×]
2017-05-30 00:37:55

■バーラウンジ

あれー?お出かけいいの?えーフランちゃんお酒強いんだー、28って年上か…ますますいいねぇ…
(首を傾げて酒を頼む二人を見てニタニタし頬杖つくとフランに顔を向け)

二人はどーいう関係??
ロジャー居なくて寂しく時は俺、相手してあげるから言ってね♪
(1ヶ月待機メンバー入りしていたロジャーみると眉を下げてフランみてニタニタ笑い)

【すみません!せっかく来ていただいたのに次レスで落ちます!】

>all

3487: ロジャー=デザート [×]
2017-05-30 00:59:29

■バーラウンジ

「お前は…なにがいいのかわからんが、とりあえずロジャーが居ないからと寂しいことは無い」
(相手の調子にマイペースで答え、注文の酒が来るとカラカラと氷を鳴らして口に運び)

変な関係ではありませんから。彼女の実家が以前の雇い主だっただけです
(特に隠すことでは無いと思うと正直にそう告げて運ばれて来たビールを飲み干して)

とにかく1度紹介しましたからね。行きますよ、フラン
(立ち上がるとフランの腕を引くとちょっと待ってとグラスを煽る姿に溜息をつき、フランがウイスキーを飲み終えるのを待って席を立ち)

では、失礼します
(フランの頭も下げさせてからラウンジを出て行き)〆

>アスティア
【お疲れ様でした。こちらもそろそろ睡魔が来ましたので先に落ちます。呼んで頂きありがとうございました】

3488: アスティア=ガルシア [×]
2017-05-30 01:15:48

■バーラウンジ

ん?何がいいって?俺そういう君みたいな子構いたくなるんだよね~…強がってる感じとかさ、可愛いな
(フランの言葉にニタニタしながら嬉しそうに話すと顔を覗き込むように見ながら話し)

へ~…主従関係?うらやまっ…
あ〜もういくの?残念~…またね♪
(ロジャーから二人の関係聞くと目を丸くして声をあげ立ち上がる2人に軽く手をふり)

さてと、どーすっかな…
(テーブルに頬杖ついて寝てるアーカムみため息つくと肩に手を回して腰を支え立ち上がり)

アーカムの部屋知らないや…
(呟いてうつらうつらしてるアーカムみると悪戯思いついたかのようにニタリと笑い自分の部屋に連れていき)〆

【半分寝かけていて申しないレスになってしまいました!おやすみなさい!】

>all

3489: アスティア=ガルシア [×]
2017-05-30 07:22:58

From:
to:

おはようハニー♪俺のベッドの寝心地はどうだったかな?

昨日は……激しかったね♪
鍵はテーブルに置いてるから鍵かけてでろよ~♪返しにくるの待ってんね♪

>アーカム〆

【昨日の誤字ひでー笑
おはようございます!】

3490: アーカム=ジルブレイト [×]
2017-05-30 09:51:07

■アスティアの部屋

ん・・・どこだ・・・此処
(枕に抱きついて寝返り打ち、慣れ親しんだいつもの枕と違うような気がして目を覚まし、知らない部屋のベットに寝ていて目を瞬かせ。自分の携帯を傍らに見つけ手に取り)

・・・あ!?!?
(アスティアからのメールを開き何度も見返してから絶句した後、反射的に自分の身体を触って痛いところがないか確かめ)

服は着てるし・・・えっ?嘘だろ・・・・・・・・
(パニックになり部屋中をうろつきながら狼狽え)

・・・・・・・・・どっちが?
(ずっと考えていると勤務の時間になっていて遅刻だと慌て部屋の鍵を掴むとドアを閉め一旦着替えるために自室に戻り)〆

【おはようございます。アスティア・・・笑】

3491: フリッツ [×]
2017-05-30 11:08:09

■医務室

おはよーっと・・・あ、リアム・・・(髪を結びながら医務室に入ってくると昨日自分が書いたホワイトボードにリアムからのメッセージが書かれているのを見て笑み)

さっすが・・・こんな気のきいたものまで・・・
(充電アダプターなどを見て呟き全く自分の想像つかなかったところまで記入してある内容に驚きながらミニボードをデスクに持っていきパソコンに向かい)

洗面用具とースリッパとー・・・下着くらいかな、足りないの。・・・ん・・・名刺、だと?
(パソコンで購入サイトにログインすると次々と不足しているものをカートに入れていき、ボードの名刺の場所で手が止まり)

総務に頼もう・・・。フリッツですけど、名刺100枚くらいお願いー。・・・え?ケースいるの?アルミとかじゃないやつ・・・あそーお・・わかった、発注しとく!ありがとう!
(支部事務所に内線連絡して名刺を頼むと総務事務員にも外出しない旨はバレていて、名刺ケースの購入をしているかと心配されると慌ててパソコンで探し革の名刺入れを追加で頼み)

・・・みんな・・・こんなただ腕が良くてかっこいいだけのオジサンに・・・っ
(電話を切ると周囲の人が自分のことを気にかけてくれていることに有り難さを感じ若干涙ぐみながら、隠すようにおちゃらけた言葉を発して)〆

【おはようございます!ノア参加できずすみません!・・・面白い流れに涎です。
無茶振りしてしまったのに細かく丁寧なレスを下さりありがとうございました・・・!!>リアム】

3492: フリッツ [×]
2017-05-30 11:08:43

【 ↑のレス >リアムです】

3493: ノア [×]
2017-05-30 11:21:12

■自室→廊下

あ、アスティア・・・すみません
(自身は午後からの訓練となっていたためゆっくり自室を出ようとすると携帯が光っているのに気づき、アスティアからの昨晩のメールに謝りながら「寝てました・・・」と返信をして。自室のドアから出て鍵を閉めると物音がしたためふと幾つか先の部屋のドアに視線をやり、アスティアの部屋から慌ててアーカムが出ていくのを見てしまいしばらく固まり)

・・・っ?!?!
(見たことがバレたらまずい気がして声を出さず目を見開くだけに留めて足早にアーカムの自室と反対側に歩き出しながら、慌てた様子のアーカムから考えられることが浮かび右手で口元を押さえるとだいぶ離れた廊下でアスティアに「アーカムとなにしてんですか貴方・・・!!」とメールをうち)>アスティア 〆

【 来れたらまた夕方くらいに来ます】

3494: アスティア=ガルシア [×]
2017-05-30 13:29:57

■中庭

………って~…
(女子隊員に顔をグーパンされて殴られた頬を手で撫でて女子隊員をニヤニヤしながらみ)

「マジ最低…ドタキャン何度目?他の女連れ込んでたの?」

(震えた拳握りしめたまま睨みつけられると首をかき眉を下げた後女子隊員に近づいて顔を覗き込んでニタニタし)

怒った顔もいいね~♪

「クズ!**っ!!」
(足に蹴り入れ中庭から立ち去る女子隊員の背中眺め蹴られた太股辺を擦り)

…いてー…口の中きれたわ
(口の中が血の味がすると眉をよせ携帯がなるとポケットから取り出して画面みると驚いた顔したあとニヤニヤし、アレー?バレた?皆には内緒な♡とノアに返信すると殴られた頬を擦り携帯しまって医務室に向かい)〆

3495: フラン=ウェイバー [×]
2017-05-30 13:49:05

■食料品店→ジラート支部

もういい、カップ麺で暮らせる
(保存の利く食品は調理が伴う物が多く、見ているうちに面倒になってそう投げやりに呟き)

「何を言っているんですか。茹でる焼くは調理のうちに入りませんよ。…お金が無い訳では無いのですから調理が嫌ならたまにはカフェテリアに行ってください」

…カフェテリアなら行ったことがあるぞ、お前が食料調達を怠った時にな
(嫌味を込めて言った筈がロジャーにはまるで通じておらず、それは良かったと返されて絶句し)

とにかく店主、ここにあるカップ麺を適当に100個、ソディアックのジラート支部まで届けてくれ。支払いはコレがする
(ロジャーを店主の方に押し出しながらそう言うと肩を竦めた相手が財布からカードを出して支払いを済ませ、届け先をメモして)

「この財布はフラン様のものですから、もしものために持っていてください。無駄遣いはしないでくださいね」

私を子供扱いするな。お前よりも年上だ
(手渡された財布を持つと不貞腐れてそう返し、ククッと喉を鳴らしながら肩を震わせるロジャーに軽く拳でパンチするが適当にいなされて)

「では私も準備がありますので、帰りましょう。あ、でもその前に…」

何をしている
(携帯を取り出したロジャーに写真を撮られて問いかけると、本部に行くのなら知り合いに会った時の為にと返されて顔を顰めながら支部まで歩いていき)〆

【皆様の関連レス、楽しませて貰っています】

3496: クロイス=フェンリル [×]
2017-05-30 14:01:54

■中庭

はぁはぁ…すみません!お待たせしました…これで良いのわかりませんが…
(息をきらして両手に大きな荷物抱えて中庭のベンチで煙草をふかしてるロイに駆け寄ると荷物をみせ)

「いや、いい…そこに置け」
(ベンチの隣に視線を向けて荷物を隣に置くように言われると隣に置き)

「悪いな、テメェーぐらいにしか思いつか無くてな…女みてーだし」

えっ!?…いくら何でも私も恥ずかしいですよ。買うの

「バカいえ、俺はもっと恥ずかしい…あいつには言うなよ…言ったら殺す」

…支部長ですか?言いませんよ、お土産ですか?

「まぁ…そんなとこだ」
(立ち上がり小脇に荷物を抱えると後ろで振って中庭を出ていくロイを見ると小さく笑い)〆

3497: レオナルド=ジェイコフ [×]
2017-05-30 14:19:18

■ロビー

だからさー、キミらに一ヶ月も会えないとか寂しいじゃん。今日一緒に飲まねぇ?
(カウンターに身を乗り出して受付の女性職員に声を掛けていると通り掛かった隊員達に声を掛けられ)

「レオ先輩、それ隊長に見つかったらぶっ飛ばされますよ」
「こないだの銀行員はどうなったんですか?」

お前らうるせー!余計な事言うなよ!
(後輩達の言葉に受付嬢が明らかに引いていくのがわかって慌てて笑顔を向けるが既に遅く)

あいつらもキミらと仲良くしたいからやっかんでるだけなんだって…
(言い訳しながらも後退していき、ナンパは諦めて本部に行く準備をする為に部屋へと戻っていき、途中携帯を確認して今更のようにアスティアからのメールを見ると「悪いな、昨夜は巨乳のおネエちゃんが離してくれなくて」と返し)〆

【相変わらずのレオも一応参戦しておきます笑】

3498: ノア=ヘルツ [×]
2017-05-30 18:18:31

■カフェテリア

(夕方までの訓練を終えると自室に戻る前に一息吐いてカフェテリアに向かい、ラテを頼むとカウンター席に座り携帯を取り出してアスティアからのメールにぎょっとして)

な・・・っちょ、え・・・!!!?
(戸惑いを隠せず驚き視線が泳ぎ、いつからだろうと考えを巡らせて1度落ち着くためにアイスラテを飲み)

【 待機します 】

3499: アーカム=ジルブレイト [×]
2017-05-30 19:11:15

■カフェテリア

・・・
(訓練に遅刻した上に記憶のない間の事が気になって一日中仕事も手につかず、アスティアとは顔を合わせないまま勤務時間を終えるとげっそりした様子でカフェテリアに入り)

よ、よォ
(ノアを見つけると意味もなくビクリとして)

>ノア

3500: ノア=ヘルツ [×]
2017-05-30 19:29:52

■カフェテリア

・・・・・まさかの・・・っ!!!
(声をかけられて顔を上げるとアーカムを見てこれ以上ないほど目を見開き思わず立ち上がり叫んで、周りを見ると数人こちらを見ていたため口を塞いでゆっくり椅子に腰掛け)

お、お疲れさまです・・・。なにか頼んでこちらにかけられませんか?
(チラチラとカウンターテーブルとアーカムを交互に見て聞きたいことが山積みなため長居させようとし)

>アーカム

【 こんばんは!アーカムありがとうございます 笑】

3501: アーカム=ジルブレイト [×]
2017-05-30 19:38:47

■カフェテリア

お、おぅ・・・アスティア来ねェよな・・・?
(ノアの前で鍵を渡すと勘繰られるかも知れないという不安からキョロキョロと辺りを見渡し警戒した様子でノアの向かいに腰を下ろし)

おつかれーっす。俺、飯食っていい?朝、昼食わなかったんだよ
(本日のオススメパスタとアイスティーを頼み)

>ノア

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle