TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2842:
レオナルド=ジェイコフ [×]
2017-05-19 19:23:46
■スポーツジム/地下ボイラー室
(ジャラリと耳に響く金属音にぶるぶると頭を振り、ズキズキと痛む後頭部と動きが制限されていることにハッとして目を開き、隣に座る相手を見て左肩を竦めると辺りを見回して)
ヤバくねぇ、コレ。野郎と手錠プレイする趣味はねぇんだけど
(ふざけた口調で言いながらも状況がヤバいことは感じていて、蒸し暑さで流れる汗が床に落ちると赤い色が混じっていて)
ちょっ、俺頭割れてねェ!?
(制限される動きの中で相手に痛む後頭部を向けて見せて)〆
>アーカム
【一回〆でオッケ>アーカム
皆様の御来店をお待ちしています>支部の皆様】
2843:
ロイ=ブラッドフォード [×]
2017-05-19 20:50:26
■南区/スポーツジム駐車場
(私服でアーカムが尾行に失敗した男を女隊員と張り込み中、煙草を吸おうと車を降りてポケットから取り出し口にくわえ歩道にある腰下ぐらいの高さのフェンスに腰掛け険しい表情をしたまま入口付近を眺めると見慣れた顔がジムに入って行くのがみえ)
…………ちっ
(眉間に皺寄せて口にくわえたばかりの煙草をポケットにそのまましまうと車に戻り何時もと違うロイの様子に車から女隊員が降り)
…怪しい場所は片っ端から調べろ、時間は稼ぐ…見つけ次第ワン切り
(只ならぬロイの表情に短く返事をすると裏口に向かい、それを確認して正面入口に向かいジム内に入るとカウンターの女をみ)
…悪いな、責任者と話がしたいんだが…
(ソディアックの手帳をみせ手帳に書かれたエンブレムが隊長を意味するのがわかると女は顔を青ざめて電話をかけ始め)
「お…お待たせしました、どうぞ…社長室に案内致します」
(スポーツジムの中を鋭い表情でみながら案内する女について行き)
【…いろいろ突っ込みたいが…会いたいならそういえ犬共がっ…面倒臭…】
2844:
2017-05-19 21:17:45
■スポーツジム/社長室
(案内されて中に入ると若い男がニコニコしてデスクに座っておりこちらを見ると立ち上がり近づいてき)
「ロイ隊長!!お久しぶりですね…まさか会いに来て下さるなんて、さぁどうぞ…」
(男を無表情でみると促されるままソファに腰掛け)
「どうしたんですか?任務中で無さそうですが…何か御用ですか?」
(不気味にニコニコ笑う相手をみると鼻で笑い口端をあげて)
テメェーがこんなジムの経営者とはな…
「立派になったとわざわざ言いに?ロイ隊長のお陰ですよ、僕をあの時捕まえてくれたので更生して今があるんです」
………調子いい事言いやがって…
従業員の教育が行き届いてねーぞ…
(コートの胸ポケットに手を入れると一瞬男が眉を寄せたのを逃さず目を細めると煙草を取り出し)
「そう…ですか?どんな所が?」
(煙草をくわえ火をつけると少し視線をあげて煙を吐き)
そうだな…受付の女、愛想ねー
2845:
女隊員 [×]
2017-05-19 21:49:16
■スポーツジム
(首からスポーツジムの会員証を下げて尾行している男を横目に見、近くにいた男を捕まえ適当に話して親しい振りをしてジム内を見回し喉が乾いたといって廊下を出て床に微かに残っている血の後を目にしずっと奥まで続いているのがわかり携帯を取り出して話している振りをしながら血痕をたどり地下室に続く階段がみえ、見張りが1人だけいるのを確認して見張りに忍びよると首の後ろを強く打って気絶させボイラー室のドアを開け熱気に眉をよせ中を鋭い目で見)
>アーカム&レオナルド
2846:
2017-05-19 22:22:29
(手錠から手を抜こうとガチャガチャ動かしても手首に食い込むだけで外すことは出来ず、蒸し暑さに意識が朦朧としてきたところでドアが開くのが見えると目を細めてそちらの様子を窺い)
なー、どうせ二人きりなら野郎より女の子の方がいいんだけどー
(入口に居るのが誰なのか逆光で見えないためヘラッと笑いながら減らず口を叩き)
>ロイ、アーカム
【隊長、お疲れ様です。見捨てないでくれてありがとうございます。え、自分も犬…!?】
2847:
アーカム=ジルブレイト [×]
2017-05-19 22:33:21
■スポーツジム
…頭割れてンな。
(両方の手首が繋がれているので動きづらく、少しだけ隣の頭を覗くようにして見て)
ハァーしんど・・・どうやって脱出するか・・・
(自分なりに思考しようとするが暑さと頭痛でうまく考えられず、自分も頭から血が流れているのがシャツの襟首が濡れている感覚でわかり。考えるのに疲れたように首を項垂れると、汗がこめかみから頬を伝っては床に落ち)
・・・
(誰か人が来たのがわかると、疲弊した瞳で顔を持ち上げ、目を凝らし)
>レオナルド、女隊員
【ロイノアタッグを期待してたんだけどな笑】
2848:
女隊員 [×]
2017-05-19 22:52:54
■地下ボイラー室
(サイレンサーつきの銃で手錠を撃つと外してやり二人の手首にハマる手錠は外さないまま携帯でロイにワン切りして地下室から出ようとし)
>アーカム&レオナルド
2849:
2017-05-19 23:05:55
■地下ボイラー室
(来た相手に警戒した視線を向けていると左手の手錠の鎖が銃弾で引きちぎられ、目を丸くし)
・・・どうも
(助けられたと理解するとあまりにも早い対応に内心で驚きながら、締め付けられていて痺れた手首を軽く振って)
出来ればこっちも・・・
(外してくれないかと顔に書き、片膝を立て立ち上がろうとしながらレオナルドと繋がれた手首を持ち上げ)
>女隊員
2850:
2017-05-19 23:13:49
(中に入ってきた人物を目を凝らして確認すると見覚えのある隊員で、配水管から繋がれた手錠が外されると深い安堵の溜め息を付いて手首を回し、アーカムが礼を言うとこちらもありがとなと伝えて)
あれ、こっち外してくんねぇの?
(アーカムが手錠を持ち上げると頷きながらそう言葉にするものの女性隊員からの反応は無いため、この場に留まる訳にもいかずふらふらと立ち上がって)
おま…大丈夫かよ
(ボイラー室から出るとアーカムも怪我をしているのがわかり、血で濡れたシャツを見ると顔をしかめ)
>all
2851:
2017-05-19 23:27:52
■スポーツジム
「そうでした?すみません、気をつけるように言います…」
(ホツッとしたように目尻を下げて笑みを浮かべる男を無表情にみやり、携帯のバイブが1度だけ震えてきれるのがわかると煙草の煙を吐き)
……それとだ、犬が世話になったみたいだな…
(言葉を聞いた瞬間男の表情が固まり冷や汗をかきはじめ)
「犬?…何のことですか」
「畜生!!逃げられたっ!!」
(眼鏡の優男が凄い剣幕で社長室に入って来きこちらに銃を向けてき)
テメェー…っまだ、あいつらと繋がってやがるな…
(煙草を棄てて銃を向ける男から見えないようソファの影に隠れ銃弾を避けると隙をついて社長の男はドアの方に走って逃げ、腰の銃を取り出して銃を持った優男の手を狙い撃ち、銃が吹き飛ぶのと同時に手から血が出ると慌てて逃げだし、逃げる後ろ姿に銃を放つが当たらず外に逃げたのを確認すると銃を片手に持ったまま携帯取り出して女隊員に「後は任せた」と連絡し、駐車場に向かい車に乗ると逃げた男達を追って行き)〆
【調子のんなよ>アーカム】
2852:
女隊員 [×]
2017-05-19 23:35:42
■ジム
(二人の話を無視して地下室から出ると騒がしく目を丸くしているとロイからの着信があり)
…了解
(任せたと言われて短く返事をすると頭から血を流すアーカムをゴミを見るような目でみて舌打ちし)
事の収集で忙しいから、自分達で帰れるわよね…ロイ隊長に迷惑かけないで
(医療班と隊員を要請すると騒ぐジムの利用客を落ち着かせるため指導し)
〆
>アーカム&レオナルド
2853:
2017-05-19 23:56:57
■地下ボイラー室→
(レオナルドに大丈夫かよと言われると頷き、女隊員に無視されると何故と言いた気に瞬いて)
・・・・・・俺、すげェ見下された気がすンだけど気のせいすか
(汗が噴き出るほど暑い室内にも関わらず一瞬背筋が冷え、出ていく女隊員見て顔を顰め)
とりあえず逃げるか・・・
(女隊員の口からロイの名前が出た為、隊長に助けられたのかも知れないとわかり苦い顔になりつつもレオナルドと一緒にボイラー室を出、銃を置いてきた車へと目指して)
>女隊員〆、レオナルド
【すいませんした>隊長】
2854:
2017-05-20 00:06:40
■スポーツジム
ははッ。彼女は隊長が大好きなんだなぁ
(納得いかない様子のアーカムを見て笑いながらそう言うと、てきぱきと仕事に戻る女性隊員の背中を見遣りながら二人で駐車場へと急ぎ、駐車場に着くと自分は銃を所持していなかったためアーカムの銃所持に期待を込めて視線を向け)
銃、持ってるよな?俺所持してねぇんだけど
>アーカム
2855:
2017-05-20 00:18:11
■スポーツジム/駐車場→ジラート支部
(走って車まで辿り着き、乱れた呼吸を整えながらシートに投げた隊服の上着を取って)
あります。・・・撃つッスよ
(上着に隠れていた銃を拾うと、レオナルドと繋がる手錠の鎖を撃って切り離し)
・・・ハァ・・・先輩、巻き込んですいませんした
(運転席に乗り込み、レオナルドが助手席に乗ってドアを閉めるのを確認すると車を発進させ、道中の会話の中で謝罪し〆)
>レオナルド
【帰ったと言うことで…笑】
2856:
2017-05-20 00:25:06
■→ジラート支部
(手錠が外れると礼を言って足早に車に乗り込み、安心したせいか頭の痛みが増してシートに深く腰かけて目を閉じ、支部への道中で謝罪されると片手をひらひらさせて相手を見て)
ま、これも経験ってな
(支部に着くと隊服と武器を手に自室に向かっていき)〆
>アーカム
【お疲れ様でした。ちゃんと帰還したって事で】
2857:
2017-05-20 01:35:09
■南区
(車を追って廃工場に入って行くと車の傍に追っていた二人が倒れており近づいて屈み首の頚動脈を触り死んでいるのを確認すると顔を顰め)
…………
(警戒して辺りを見回し工場の中へ足を踏み入れようとすると背後に殺気を感じるも反応が遅れ銃弾を確認する間もなく脇腹に1発、腕に1発あたり痛みに顔を顰め近くの物陰に隠れ見えない相手が何処にいるのかを確認すると向かいの建物の上から狙っているのが見え銃を構えて壁伝いに隠れながら上からくる銃弾を避け、向かいの建物に近ずき何発か銃を放ち、ロイが近づくのがわかると銃を背負い逃げていき)
…っ
(走っていたため痛みを忘れていかが脇腹あたりが真っ赤に染まり痛みに顔を歪め舌打ちすると携帯取り出して連絡し)〆
【怪我人3人フリッツ先生大変そう、リアムとフランが手助けしてくれるかなー笑
お疲れ様でした!おやすみなさい!】
2858:
ハワード=ノティス [×]
2017-05-20 08:38:03
■ソディアック本部→
「…帰ってしまわれるんですか?」
(本部長以外には誰にも告げずに一人帰り支度を整え出入口へと向かうと、ロビーで待っていた女隊長がソファから立ち上がり歩み寄りこちらを見上げてきて。一度立ち止まり、「ああ」とだけ答えると隊長は直立して敬礼し)
「…一度くらい、射撃では、勝ちたかったです。……再び本部に来ていただけるのを、お待ちしております」
その時までに腕を磨いておけよ
(小さく笑うと本部を出て行き女隊員は姿が見えなくなるまで頭を下げ続け)
手土産か…これであいつ納得するかな…
(クロイスからのメールをもう一度見返すと、本部建物付近の街で菓子折りを買い、「今から帰る」と返信してバイクを走らせ、支部に帰還し〆)
【おはようございます】
2859:
フリッツ [×]
2017-05-20 09:29:49
■医務室→手術準備室
「ロイ隊長の件ですが、ただ今班員一名を乗せて迎えの車が向かっています」
(手術が必要であるためロイの負傷は医務室内へ隊員から連絡が入り、一名応急処置として隊員とともに向かわせ、GPSをパソコンで確認している班員が医務室全体に知らせ)
手術準備
(落ち着いた声で医務室内のスタッフに告げると数名とともに手術準備室へ向かい)
脇腹は弾が残ってるから私が。同時進行で腕は任せる
(手術準備室で準備を行いながら麻酔医や看護師数名に伝え準備を済ませるとキャスターを引いて裏口に向かい受け入れ体制を整え)
【おはようございます!・・・気が向いたらお2人も治療にどうぞ、不在の間だと班員がしてくれます・・・笑】
2860:
フリッツ [×]
2017-05-20 09:49:55
■裏口→手術室
(車が到着すると待機していた班員とともにロイをストレッチャーに載せ即座に酸素吸入マスクを付けられ手術室に運ばれるロイを見てマスクの下で短くため息を吐き、応急処置を行った班員から細かいことを聞きながら手術室に向かい。手術準備を今から行う班員と分かれて手術室に入り麻酔の効きを麻酔医に確かめると一言も話さずに脇腹の弾をピンセットで取るとすばやく縫合に入り、たまに腕側の処置についても目で確かめて)
ふぅ・・・
(手術が終了すると一息つきストレッチャーに乗せて入院室へ運ばれていくまだ麻酔の効いているロイを見ると手術着のまま後追いしそうになり)
「先生、着替えてから、です」
(班員に言われて自分の格好を見るとまだ手術着だったことに気付いて着替えてボックスに全て入れてしまうと白衣姿になり、携帯に重症人の連絡が無いことを確認するとストレッチャーを追って入院室へ向かい)
>ロイ
2861:
2017-05-20 10:03:16
■入院室
…………
(麻酔がきれかかる頃に目を覚まし視線だけ動かして周りを確認すると弾が掠った右手をゆっくり挙げて手を閉じたり開いたりし、麻酔で思い通りに動かせないのを確認すると酸素マスクのウザったさに眉間に皺寄せ)
【おはようございます!】
>フリッツ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle