TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

姫柊の学舎にて 【戦闘/初心者歓迎/途中参加歓迎/3L】/272

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 匿名さん [×]
2017-04-11 19:37:50

氏名 / 佐久間 智之 (サクマ トシユキ)
性別 / 男
年齢 / 35

性格 / 基本的に何から何までおおざっぱで、ずぼら。教員としての仕事も「面倒くさい」でさぼる事もしばしば。しかし生徒思いで、時に優しく、時に厳しく、とまるで父親の様に生徒に接する。とにかくONとOFFしかないのか、さっきまで怠けているかと思えば、急に真剣になったりする。趣味の話になるとまたうるさくなる。

容姿 / 清潔ではあるものの、ぼさぼさになった茶髪。前髪は右に流している。眉毛の手入れはするらしく眉毛は整っている。薄くあごひげがある。茶の瞳で、普段は眠そうな目をしている。愛銃の入った長細い袋をいつも肩にかけている。

適応者としての能力 / 魔弾  自分の手で投げた物、自分が撃った銃弾などを運動エネルギーを失わせず、意のままの方向に動かす。ただし、銃弾が止めるまたは止められるまではその場から動けない。武器は100年ほど前のセミオートライフル。
備考 / 趣味はミリタリーで銃や、戦車などが好き、話し始めると止まらない。特にひと昔前の兵器が好きで、自分自身の銃も海外で買ったセミオートライフルである。霊脈の影響を受けた生物の襲撃で家族を失っている、っが、隠しているのか、本当に考えていないのかそれを表に出すことはない。
 一人称「俺」、二人称「~さん、~くん ~ちゃん」
一言 / ん?ああ、やぁ、俺は…まあ、いいか、とりあえず君たちの教師だ。よろしく。

(/No.15の者です。プロフ、こんなかんじでよろしいでしょうか。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle