TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

欠陥人形【 3L / 人数制限有 】  /62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 通りすがりさん [×]
2017-04-09 21:50:24

「 ───···疲れてるから後ででもいい?__ッ、貸してみィ俺がやってやるから! 」

名前_ 神楽坂 愁 / かぐらざか しゅう
性別_ 男
年齢_ 23歳
部屋_ 105号室
容姿_ 紫色に染めた髪色に真ん中で分けられた顎下迄長さのサイドに全体的に何もしなければストレートなミディアム。襟足に黒のエクステを付け肩から5cm下迄のを付けてる。タマゴ型の輪郭で色白な肌に奥二重な切れある猫目。瞳は真っ黒だが仕事柄髪色に合わせ紫のカラコンを付け、右耳には複数のピアスが空いて十字架のチェーン長めネックレスと王冠のチェーン短めネックレスを2連してる。背中には大きな翼の刺青を彫って引き締まった筋肉してるが腹筋軽く割れ横から見ると薄っぺらな体をした痩せ型で背丈は178cm。服装は、白無地インナーに黒のフード付きパーカー黒のスキニーパンツ、白スニーカーを普段は着ている。バンドマンでもありバンドの時は派手めな格好と化粧をしてる。視力良いが細い黒縁メガネをして、髪の毛セットするとそれらしい雰囲気になる。
性格_ 思った事はハッキリと伝え、好きな事には前向きで一生懸命になり何でもやり遂げていく夢に向かって頑張る性格。実際は面倒くさがりで怠惰で怠け者な所がある。やる気なさげな雰囲気を出したりするが…意外と困ってる人等を目にすると手を差し出してしまう程体が勝手に動く位案外面倒見がいい方。話は良くして感情表情はする方で誰とでも会話をし人見知りはしない。
普段は甘えたりしないが、偶に甘えた子供の様な1面があるギャップある性格。
備考_ ソコソコ人気バンド「 LAID 」のベーシスト。実家は資産家の息子だが、昔からバンドマンに憧れていた為親の反対を押し切って上京してきた。手頃で落ち着いた雰囲気のすみれ荘に住む事を決め入居を決めた。
好きな物_お菓子、グミ、裂きイカ、楽器弄り
ホラー系、日向ごっこ
嫌いな物_辛い物、虫、面倒臭い人
一人称 ( 俺 )二人称 ( アンタ ) ( 君 ) ( 呼び捨て )

( / 住民Dkeepしていました>>8です。完成しましたのでご確認お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle