TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
>>9 [×]
2017-04-09 20:48:32
「 どうしてそんなに泣いているんだい?どうしてそんなに怒っているんだい?どうして……? 」
名前 喜 ( よし )
性別 ♂
部屋 101号室
容姿 何色も混ざっていない純白な白髪。髪は長めのボブで少しくせっ毛があり右はいつも耳にかけている。前髪は少し長めで目にかかるくらいあるので左右に分けている。猫のような目で目元は少しつり上がっておりエメラルド色のビー玉のような瞳。しっかりとした二重でまつ毛も長い。眉は緩やかなカーブを描いており柔らかな印象を与える。色白の滑らかな肌に形の整った骨格。フランス人形の様な美しさを兼ね備えている。真っ白なブカブカのニットで手が隠れてしまう程。ダメージジーンズを履いていて足はいつも裸足。身長は57cm。細身に作られている。
性格 基本的に楽感的で飄々としている。自身を欠陥人形だとは思っていない。空気が読めず相手が泣いているのに笑ったり怒っているのに笑ったりする事があり相手を更に怒らせてしまう事も多々。だけど本人は気にするでもなく楽しそうに笑う。悩んだり、考えたりもせず自分が思った事を口に出して自分が思った事を行動に移しているため、人が気にしている事を平気で口に出したりする。そんな性格だからかよく思われないことが多い。しかし好きな人にはしっかりと好きと伝えると言う所も持ち合わせている。知能は高くどんな計算でもすんなりと答えられたり読み書きも得意とする。家事も出来、その腕前は一流。
備考 一人称は「 僕 」二人称は「 君 、 〇〇さん 」 欠陥箇所は負の感情。( 痛みも含め ) 作られた時からそれは無く、作られた時から泣く事も怒る事もしたことが無い。痛みも感じないため 、 叩かれようと殴られようと笑っている 。 その為気味悪がられて捨てられた。しかし本人はなんとも思っていない。花が好きでいつも庭の花を眺めていたりする。
( >>9の人形aをkeepしていた者です!!pf作成致しました!確認お願い致します……ッ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle