TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

欠陥人形【 3L / 人数制限有 】  /62

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61:  [×]
2017-04-13 22:04:15

>>ラズさん

お兄さん?...へへ、何だか嬉しいな

(相手の言葉に目を丸くしてキョトンとするも段々口元を緩ませていき嬉しさを露にして。相手が手探り状態の手をじ、と見ながら自分の耳元に飾られた花を手で触れて確認した後、笑みを零して 「 ありがとうラズさんッ 」 と相手にお礼を言った後、次は何をしようかと思いながら庭を見渡していると近くにあったシロツメクサを手に取りどんどん編んでいき輪っかを作って相手の頭にふんわりと乗せると可愛らしい花の髪飾りが出来「 ラズさんお姫様みたいだね 」 と相手を表現して

>>シエルさん

凄いでしょッ?

(相手の反応を伺いつつ嬉しそうな表情を見せている顔にこっちもどこか嬉しくなっていき頬を緩め「 シエルさん頭にいっぱい桜が乗ってる 」 相手の頭を指さしながらくすくすと笑みを零しながら相手についている花びらを優しく払っていき

>>慎也さん

___え?

(相手の言葉に首を傾げながら拭いとっていた止められ、待つように言われたので相手の行った方をぼー、と見つめながら待っているが1人で静かにしているのがどこかソワソワして落ち着かないようで戻ってきた相手を見ると喜びに満ちた顔で微笑み、水気がダメな自分の事をちゃんと気遣ってくれる相手の優しさに笑みを零しながら 「 うんッ 」 と触れられる手から温もりを感じつつゆっくりと目を閉じながら相手にされるがままになり

62: ルナ [×]
2017-04-14 09:27:17

>>喜君

あ、喜君。
(近づいてくる影にふと顔を上げ上記言い、声を掛けられるとその質問に答えるため手にしている本を軽く持ち上げて「ファンタジー系の冒険譚だよ。これが結構面白くてねぇ。」と言いながらキラキラと目を輝かせとても楽しそうに話し。)

>>ラズちゃん

え?あぁ、僕が今読んでいる本がね、あともう少しだなって思っただけだよ。
(また続きを読むために本を捲ろうとすると声を掛けられ、一瞬何の質問か分からなかったが先程自身が呟いた言葉に対してかとすぐに気付き答えると音を立てないように静かに本を閉じて。「ラズちゃんは何かここに用でもあった?」とにこやかな声音で聞き。)

>>戸張さん

わ、びっくりしたぁ…戸張さんかぁ…
(背後から突然声を掛けられビクリと身体を強ばらせて、相手を確認するとホッとしたように呟いて後ろを振り返り。掛けられた言葉に眉尻を下げ、「僕、今そんなに寂しそうな声が出てました?」と聞き。)

>>神楽坂さん

神楽坂さん…今は僕しか居ないですよ?
(部屋に入ってきた相手を見ると本から顔を上げて軽く部屋を見渡しながら上記言い。「これですか?ファンタジー系の冒険譚です。結構面白いんですよ。」と質問に答えながらニコニコと笑顔零し。)

(/皆様纏めてで申し訳ないですが絡んでいただきありがとうございます。これからよろしくお願いしますね!)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle