TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ここはポケットモンスター保護施設(メンバー募集、初心者、途中参加熱烈歓迎)/867

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
7: レイナ [×]
2017-04-12 20:18:22

元モンスター:ラルトス
名前:レイナ
性別:メス

性格:無表情で必用最低限の事しか喋らないが寂しがりな所があり誰かを見つけるとそっと寄り添うように甘える。感情は当の昔に消えていて感情を読み取る際は声色で判断するしかない

容姿:色違いのラルトスで頭の角のような所が欠けておりスカート部分も所々破れも見える

ここに入るまでの経緯:元はとある少女のポケモンでそれは大切に育てられてきた・・・・だがそんな幸せは続かなかった。ある日のこと、いつものように少女と遊んでいるとラルトスは車道に出てしまい少女はそれを庇い交通事故を起こし少女は死んでしまい・・・さらに不幸というものは連鎖的に起こる物でその少女の親から酷い虐待を受け挙句の果てには捨てられてしまい長い間野生のモンスターとして生きこの施設の前で倒れているところを保護。

備考:いつも誰かの傍に寄り添っておりそのまま寝てしまうこともある。少女はトレーナーでは無かったが長い野生のポケモン生活が好としたか戦い自体は出来る。(ねんりき程度だが・・・)進化の予兆は見られないがレベル事態はとっくにサーナイトまで進化していてもおかしくない程あるらしいのだが何故か進化できないままでいる。

(/参加希望です。不備がありましたら何なりとお申し付けくださいませ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle