TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
91:
蓮見 織葉 [×]
2017-04-09 22:12:44
>櫂斗
それはもちろん。天照アジア支部の神姫巫女だよー?
(脱力気味の問いに大真面目に頷いてから微妙にずれた適当な返答を返せば、付け足された言葉と頭を抱える様子にからからと笑い「あはは、何を心配してるんだか……へーきへーき、お勤めまでには帰るって!」と元凶にも関わらず励ますように相手の肩をばしばしと叩けばひょいと瓦礫の上から飛び降りて)
>成
よ…っと。ひゃー、撤退撤退。昨日の豪雨で脆くなってたのかなぁ
(身軽な動作で瓦礫を避けたり粉砕したりしつつ鬼界との境界の方まで退避して来るも、崩れたのが大きなビルだったため洒落にならない大きさの瓦礫もいくつか飛んできており。しかし支部内に戻ろうと駆けていると前方に呆然としゃがみ込む相手を見つけ「ちょっとちょっと、何やってるの宮居少年!立って、走るよ!」と有無を言わせず相手の腕を引っ張り)
>黄泉
あちゃー、見つかったぁ
(緑化蟲を見送り、次の場所へ移動しようとしたところでかかった声に額に手を当てて空を仰ぎ。しかし注意の言葉には心底おかしそうに笑いを零して「やだなー黄泉くん。この世界に危険じゃない場所なんて存在しないよ?」と言葉尻を捕えて茶化すようなことを言い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle