TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[ラストリメイク]真・禍討ち【NL/コメディ、シリアス、戦闘/和風SF/一部グロあり/一部人数制限あり】/1332

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
845: 櫂斗 [×]
ID:59bb33a7e 2017-05-30 05:01:12

成>
彰人:……プッ…あっはははは!なるほどな。そういう事か。いや、笑ってすまない。だが、この支部には鬼神と同じ力を持つ一人の問題児が居るぞ(一瞬面喰らったような顔をすれば笑いが込み上げ人の妖の混血と聞き何故か安心すると本部連中が仕掛けて来た初期の人体実験の被験者を挙げると支部内が霊力で大きく揺れ『また別物になって帰って来たか』と告げ)

瑠璃>
いや、最も火垂の帰りを待っていたヤツも居るぞ(仲間に揉みくちゃにされつつも笑みを浮かべながら告げると『火垂ー!!』と叫びながら向かって来る一人の男の子がおり、それを見た櫂斗は『まあ、何にも言わねェで出て行ったもんな』と付け足し)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle