TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
752:
クトゥグア [×]
2017-05-25 18:47:26
>櫂斗
大姐さん…誰だろう…?(相手の口からでた大姐さんという言葉に反応し、同じ天災クラスで中立派なら自分も知っているかもしれないと思い、考え始め)
>センジュ
むー…解ってるよ…私だって見境なしに友達になってる訳じゃないんだし…(相手の発言に頬を膨らませると拗ねたかのように上記の文を呟き。その後、いつもの平然とした表情に戻ると逃げていく災禍払いを見据えて「それに…あの人達とはお友達になれないと思うよ?」と言い放ち)
>クオン
キュウビちゃん?うーん…どうだったかな…。(相手の返答に首を傾げて暫く考え込むと、「最近は会ってない…と思うよ?」と答え)
>宮井
こんな所で何してるのー?危ないよ?(荒野を1人歩き回っていると、人を見つけて。何をしているのかと思い声をかけ)
>黒童、白姫
…なーんか鬼神の動きが変だなぁ…。(1人で鬼神たちが攻め込む様子を見ていると、1部の鬼神の動きにどこか違和感を覚え、まじまじと観察し)
>参加者皆様
(/またもやコメ返しが遅れてしまいました…大変申し訳ございません…。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle