TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[ラストリメイク]真・禍討ち【NL/コメディ、シリアス、戦闘/和風SF/一部グロあり/一部人数制限あり】/1332

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
341: 参加希望 [×]
2017-05-03 16:29:22

「…私のような悲しみを味わう人をなくすために戦っているの。」

名前:西条 瑠璃(さいじょう るり)
性別:女性
年齢:25
所属:天照アジア支部第二級戦力
武器:緋魂石製で出来た一般的な大きさの二つで一組の扇。それぞれの持ち手部分はシンプルなデザインの黒と白で扇の部分は緋魂石出てきているため赤い。切れ味は霊力を込めた状態だと鉄を切り裂く程鋭利になるが霊力を込めないとただの扇でしかない。霊力を込めれば扇の大きさは変更可能なため普段は小さくし鎖を通して首から下げている
直接神威:剣扇の舞
まるで舞を踊るような優雅な動きで剣で切り裂くように二つの扇による連続攻撃で相手の弱点となる箇所を攻撃するが霊力の制御が上手くいかないため多大な霊力を消費するのかあまり使いたがらない。
容姿:腰まで伸ばした黒髪にアーモンド形の黒い瞳、普段は髪をポニーテール状に結い上げている。動きやすさを重視した恰好で激しい運動にも耐えられる靴を履いている。私服は普通の女が着る様なスカート姿でいるところを目撃されいる
性格:根が優しく目立つことを苦手としお人好しで争いを好まない平和主義者、戦闘の際も敵に情けをかけるといったような甘い部分がある。
備考:鬼神や大妖怪に両親や大切な人達の命を奪われ生きる気力をなくしかけていたところに天照アジア支部に在籍していた人から励まし慰めを受けこの人のようになりたいと願い、ようやくアジア支部に入隊し数年がたっているが元々運動神経は普通なため第二級戦力で現在は頑張っている。

(/前から興味をもっていて途中参加という形となりますが宜しくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle