TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[ラストリメイク]真・禍討ち【NL/コメディ、シリアス、戦闘/和風SF/一部グロあり/一部人数制限あり】/1332

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
263: 蓮見 織葉 [×]
2017-04-23 00:05:30

>櫂斗
こんな事で緊張なんてしてたら、巫女なんて勤まらないよー。
(呆れられているのは百も承知の上で瓦礫に腰かけたまま足をぷらぷらと揺らしながら軽い調子で笑って見せれば、相手の瞳の色が変わる様子に僅かに身を乗り出し。僅かに目を眇めるがそれもほんの一瞬の事で、すぐに驚いたように瞳を丸めれば「はえー、すっごい。話には聞いていたけど、実際目の当たりにするのはまた違うよねぇ!」とはしゃぎ出し)

>キュウビ
あなたがキュウビちゃん!うんうん、話には聞いてるよ。
(相手の言う通り聞き覚えのある名前にぽんと手を打てば、成程と一人納得しつつまじまじと相手を見つめて。同じように名前を問い返されれば「私は織葉。蓮見織葉っていうの。知名度は……うーん、キミ程じゃないかも?」と惚けた事を言いつつ笑って)

>成
いーよいーよ、仕方ないもんね。だから気にしないで…って言うか、そんなに恐縮されると困っちゃうから!
(繰り返し頭を下げる相手に慌てたように手を横に振って、何とか顔を上げさせれば相手の口から出た当然の疑問に「ん?お散歩してただけだよー。ちょっと事故に巻き込まれちゃったけど」とのほほんとした様子で答えて。それから崩落したビルの方を見遣っては「……で、キミはどうしてあんなところで座ってたの?もうちょっとでぺしゃんこだったよ?」と反対に問い返し)

>クオン
ありゃ。今度あなたに合うやつ、作ってもらわなきゃだねぇ。
(耳をヘルメットに押し込めている様子にふと思いついたことを呟けば、自身もヘルメットをかぶり直して「それじゃあ後ろのシートに同じように跨って、足はここに。それから私にぎゅっと掴まってね。」と簡単に乗り方をレクチャーし)

>鈴音
まーこんなもんかな。霊力さえ通しておけば、お守りぐらいにはなるでしょ。
(整備場の一角に積みあがった弾薬の入った木箱に腰かけて、緋魂石製の短剣に術式の付与を行う。やがて霊力の光が収まれば完成した武器を透かすように眺めて、出来栄えに納得したところで相手の呟きを拾えば椅子代わりにしている木箱のラベルを見遣って「あ。ごめんごめん、この箱だね。今退くから……っと」と両手を合わせて謝罪してから身軽な動作で飛び降り)

>舞織
んー、ちょっと面倒だなぁ。
(鬼界でバイクを走らせていると前方に鬼神の霊力を感じ、その場で停止してより深く探っていけばどうやら進行方向が同じと言う事が分かって頬を掻き。そして同時に人間の霊力、それも覚えのあるものを感じ取ったため一旦そちらに向かい「お。やっぱり舞ちゃんかー。どう?お仕事捗ってる?」と鬼神に見つからないよう話しかけ)

>初雪
あれ。キミは確か、長期任務に出てた…雪ちゃん、だよね?
(支部の入り口で職員と話をしていると、ふと入って来た人物に目を留めて。書類の情報を思い出しながら名を呼んで、職員に一言断りを入れてからぱたぱたと相手に駆けよれば「長い間ご苦労さま、お帰りなさい!」と満面の笑みで出迎えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle