TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
117:
蓮見 織葉 [×]
2017-04-10 01:49:57
>クトゥグア
そうだよー。どこか怪我してるなら治そうか?
(近づいていた気配には気付いていたのか、物陰から身を乗り出すようにしてこちらを見ている相手に微笑めば問いかけに頷いて。わざわざ声を掛けて来たからには用事があるのだろうかと考えれば今度は反対に問い返し)
>黄泉
あ、これ何かスイッチ入っちゃった感じ…?
(くどくどと喋り続ける様子にこれは長くなるなと判断すれば、お説教中の相手を尻目にそのまま地面まで下り、物陰からここまで乗り付けて来た二輪を引っ張り出して跨って。そのままそそくさとヘルメットを被ればエンジンをかけて逃亡を図り)
>成
ここまで来ればへーきかな。バイクは残念だけど……って、大丈夫?
(振り向けば倒壊したビルの周囲には大量の砂埃が舞っており、瓦礫の隙間に停めていたバイクの無事は絶望的だろうと思い。そこでふとへたり込んで息を整えている様子に気付けば、しゃがみ込んで視線を合わせて問うも、自身は呼吸一つ乱れていない様子で)
>キュウビ
心配してくれるの?ありがとう、お狐さん!
(心配そうに問われればどこか嬉しそうな笑顔を浮かべてお礼を言い、しかしすぐに表情を曇らせれば「うーん。とは言え誰かに言ったら最後、周囲を固められちゃってそもそも出してもらえないしなぁ…」と思案顔で呟き)
>櫂斗
ですよねー。うーん、でも一緒に来るのはあんまりオススメできないんだけどなぁ…
(そもそも支部がそんなことを許すはずもなく、即座に否定されるのは予想の範囲内で知ってたとでも言うように相槌をうてばバイクに跨ってエンジンをかけて。しかしあまり気乗りしないようすで呟けば「こっちに来て今どのくらい?」と鬼界の滞在時間を問い)
>クオン
お、はっけーん。……なんだろ、服装に親近感を感じるなぁ
(気配の方向に向かって一直線にバイクを走らせているとやがて相手の姿を視界に捉え。白衣に緋袴の巫女装束姿に、自身のは大分変則的だが通づるものを感じてぽつりと呟き。やがて目の前までやってくれば、バイクから降りてヘルメットを外し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle