TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
109:
クトゥグア [×]
2017-04-09 23:19:07
>櫂斗
人が来た?へぇ…その人とはお友達になれるかな?(鬼神の返答、と言っても彼女以外からすれば呻き声なのだが。を聞いて愉快げに呟き。立ち上がると埃をはらって近づいて行き)
>織葉
へー…お姉さんお怪我治せるの?(緑化蟲に近づいて行く女性を見て、何をするのか気になったため瓦礫の影から眺めて。緑化蟲の傷が塞がるのを見て、瓦礫から身を乗り出して声をかけて)
>宮居
人間…?…会いに行ってみよっか!(炎の精の報告を聴くと、唐突に立ち上がり。その後、報告に来た炎の精の牙を掴み、人間が居たと言われた方へ走って行き)
>黄泉
1匹…?ん~…そうだね…この子達除いたら鬼神は私1人だよ!(相手の問に暫く考え込むと、敵意を向けられているにも関わらず、にこやかに笑って答えて。その後、「おにーさんこそこんな所で何してるの?お仕事?」と訪ねて)
>クオン
…あっ!狐のおねーちゃん!こんな所で何してるの?(何か面白い事でもないかと歩き回っていると向こう側で何度かあった事のある人物を見つけ、駆け寄って行き)(/変な呼び方をしてしまい申し訳ありません…。嫌でしたらすぐにやめますのでお申し付け下さい)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle