TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[ラストリメイク]真・禍討ち【NL/コメディ、シリアス、戦闘/和風SF/一部グロあり/一部人数制限あり】/1332

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
108: 蓮見 織葉 [×]
2017-04-09 23:15:44

>黄泉
えー、そうかなぁ。私にとってはどこも変わらないんだけどなぁ…
(トップクラスに危険な場所と言われてもいまいち納得がいかないようで首を捻って呟くも、相手の様子から連れ帰ろうとしていることは明白なので「まぁ、あれだ。今回は黄泉くんが見つけてくれたから一件落着ってことで。それじゃ!」とひらりと手を振れば瓦礫の上から軽い動作で飛び降り)

>櫂斗
え?護衛なんていいよー。私まだ行くところあるし!
(背後から聞こえた声に振り向けばさらっと申し出を断り、端末で支部と連絡をとっている相手を尻目に不穏な言葉を残せば、瓦礫の影に隠れる様な形で置いてあった二輪を引っ張り出してヘルメットをかぶり)

>成
疑問には後で答えてあげるからとりあえず走った走った!……えーい!
(そのまま強引に立ち上がらせると相手から混乱したような声が上がり、しかしあまり呑気にしていられる状況でもないので急かすように引っ張って駆ける。途中こちらにぶつかりそうな瓦礫は光弾で逸らしたり砕いたりしつつ、鬼界を出て安全圏内まで来ればようやく立ち止まり)

>キュウビ
怪我しちゃった子の治療!ほら、あの子たちにとって飛べないのって死活問題だから
(一匹、また一匹と緑化蟲が飛び立っていく中、近づいて来た相手に向かって微笑み返せば最後の一匹である怪我を治療した個体が飛び立つところで。ばいばーい!と空向かって手を振り、それから相手に向き直れば質問に答えて)

>クオン
あれ、なんか大きいのが来たねぇ
(陰陽鉱石へ霊力を流し込んでいると遠くに大きな霊力を感じて閉じていた瞼を上げて。ぽつりと呟けば残りの霊力を注ぎ込み、部屋を出る道すがら「報告…は、いっか。彰人さんにだけ後で話そうっと」と言えば人目を盗んで鬼界へと赴き、気配のする方へ向かって)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle