TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[ラストリメイク]真・禍討ち【NL/コメディ、シリアス、戦闘/和風SF/一部グロあり/一部人数制限あり】/1332

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1041: 櫂斗 [×]
ID:59bb33a7e 2017-06-08 05:46:49

成>
火垂:ニャー!!(突然災禍祓い達の背後から櫂斗と同じように赤黒い霊力を纏った擬似的な猫又が現れ櫂斗に追随するを見た災禍祓いが『火垂ちゃんだ』と告げるとその息の合った攻撃を見て歓声を上げ霊力に寄って来た妖怪の姿を見ると『さあ、俺達も始めようぜ』と言うと周りの敵と戦いを始め)

初雪>
…なるほどな(居並んだ数多の巫術兵を見て『流石は俺の想い人だ。これは壮観だ』と付け加えると獰猛さの笑みの中に優しさもあり今ここで抱き締めたいがそれをグッと堪え更に戦力が増したなと笑みを浮かべ)

(/火垂ちゃんなら受け取ってくれますよ。最初は遠慮しますが皐月ちゃんは既に気に入ってるので

キュウビ>
蒼緋院流戦闘術…雲龍型(相手が来た事は知らずお互いの蹴りが弾かれ間合いが開けても直ぐさま間合いを詰め火垂も『蒼緋院流戦闘術…不知火型』と呟き霊力の圧を纏った拳と蹴りがぶつかりその衝撃でトレーニングルームの壁を一部破壊し)

(/了解しました。お待ちしております

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle