TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

捨てられた者達【3L/戦闘/SF】/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 柴犬 [×]
2017-04-05 13:32:14

[ジャッカル]

>フィニー様

…はぁ、一時はどうなるかと思ったぜ(ジャッカルはデトネイターの強さを体で実感しており、戦闘になればただでは済まないと思っており、フィニーが戦闘態勢を解いたと判断すると安心したのか思わずため息を漏らす。)

ここの現場はコロニーの兵士のお前らに任せる。治安部隊にはギャング同士の抗争で死者が出たと伝えろ。(その場にいたコロニーの上層の直属の兵士に近づいた後、富裕層にコネがあるのか顎を使って兵士達に命令をする)

[アルファとベータ]

>ブルムベア様

アルファ「ああ、名前を名乗ってませんでしたね。俺はアルファです。ガトリングガンを構えているこいつは…」
ベータ「ベータだ!よろしくぅ!」
アルファ「俺達2人でコンビを組んでいます。」
アルファ「まぁ、俺達のコンビ以外でも他の賞金稼ぎと手を組んでグループを組んでいるんですけどね。」(アルファは自分の名前を名乗った後、ベータを紹介をしようとしたが、ベータは会話に割って入って胸を張りながら自己紹介をする。自分達のコンビ以外にも仲間がおり、グループを組んでいる。グループを組んでいるとはいっても小規模でブルムベアなどの凄腕の賞金稼ぎが見向きもしないような小物の機械生命体を狩って小銭を稼いでいると恥ずかしそうに話すアルファ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle