TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
孤爪研磨 / 雨宮真優 [×]
2017-04-02 04:23:03
名前/雨宮 真優 mayu amamiya
性別/女
年齢/16y(高2)
性格/負けず嫌いで強がりで生意気な性格で、人と接する度に強く当たってしまい、なかなか人間関係が上手くいかたい。笑った所は誰もがみたことはない。馬鹿にしたような笑い方は多く、またむっとしてることが多い。我儘な所もある。しかし心を開けばかなり素直でべったりである。幽霊、暗い所、狭い所、雷が苦手。しかし本人は強がってこわくないと断言している。
容姿/薄茶色の髪をツインテールにしており、レースのカチューシャを身に着け、真っ赤なハートのイヤリング。瞳の色は赤茶色。身長156cm。ロリータの服装を好み、部活中に着用するジャージの裾や袖にレースやキラキラしたものをつけたりしている。
備考/青葉城西男子バレーボール部マネージャー。一人称:私。二人称:基本呼び捨て。昔兄がバレーボールをやっており、知識は兄の本から。1年の頃はなかなか素直に言えずに過ぎたため、バレー部のマネージャーとして正式に入ったのは2年に入ってからである。
(/>21の者です!不備あれば何なりと…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle