TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
93:
篠ノ井 優 [×]
2017-04-02 22:24:37
>陽太くん
ふは、相変わらず可愛いねぇ。俺陽くんのそういうとこ好きだよ。( 肩揺らして笑い )んー、どうしようかと思ってたけど陽くんが来てくれたし、雨止むまで付き合ってよ。俺陽くんとお話ししたいなー。( にへ / 首傾げ )
>辰巳くん
…はー、たつみんそんなんじゃだめだって。( 溜め息 / 困ったように眉下げ )芸能界って結構危ないんだよ?そんな綺麗な顔してふわふわしてたら邪な考えを持った大人に食べられちゃうからね。( やんわり手解くと相手の頬を両手で軽く抓り )たつみんは頑張り過ぎるの禁止ー。たまには息抜きしないとだめだから。( 苦笑し )そんなしょんぼりする事じゃないって。可愛い可愛い、俺そういうとこ好きだよ。( 頭ぽふぽふ )男同士なら見られても何とも思われないし、ちょっと人居るとこなんだけど大丈夫?( 相手の方に視線遣り )
>西くん
今来たとこ。そしたらあっきー見つけたからさー。そんな顔しないで、可愛い顔が台無しー。( にへ / 相手の頬両手で捏ね )へぇ、ちょっと面白いけどかっこいいね。あっきーだから似合う感じ?( 若干吹き出し / 首傾げて )
( / 只管軽薄なチャラ男です、よろしくお願い致します!!では、背後はこれにて失礼致しますね。何か御座いましたらご遠慮無くお声掛けください!! )
>春花ちゃん
えっ、いや、大丈夫だよ!!俺全然気にしてないし、頭上げて!!( 慌てて相手の目の前にしゃがみ体を起こさせ )うん、行こう行こう。よく行くお店あってさ、そこなら大丈夫だから。( 嬉しそうに頷き )
( / いえ、そんな!!どうかお気になさらないでくださいませ、間違いは誰にでもある事ですから…!! )
>玲香ちゃん
あれっ、玲香ちゃんじゃん!!( 扉開け / 相手の姿見るなり表情輝かせ )うわぁラッキー。早めに来て良かった。( にへ )今日も綺麗だね、惚れ惚れするよ。( うっとり )…あ、良かったらこれさ、駅前のケーキ屋さんのチーズタルト!!誰か居たら一緒に食べようと思って買って来たんだぁ。食べない。( 持っていた袋顔の高さに上げ / 首傾げ )
( / 初めまして、絡ませて頂きました!!大変お美しい娘様に興奮冷めやりません…!!同じモデルとは言え随分と雲泥の差がありますが、よろしければお相手お願い致します!! )
>凪咲ちゃん
良いんだよ、俺がそういう事言ったってもう誰も驚かないし。( 悪戯っぽく笑い )なら一日俺に凪ちゃんの事独り占めさせて欲しいな。( 小首傾げ / 横目に相手を見遣り )ああ、そっか。今のじゃ誠意が無いね。大事にするから俺と付き合ってよ。( 相手の頬に片手添え / じっと見詰め )…あのねぇ、自分の事が好きな男にそういう事言っちゃだめだよ。期待しちゃうじゃん。( 参ったとばかりに眉を下げて笑い )
>菖蒲ちゃん
はいはーい、呼んだ?( 相手の独り言が耳に入れば微笑んで歩み寄り )可愛い子がこんな重い物持っちゃだめだよー。言ってくれれば家まで迎えに行ったのに。( お菓子の山受け取り / にへ )
( / 初めまして、早速絡ませて頂きました!!ほんのりと大人の色香漂う娘様に胸の高鳴りが収まりません…!!初回から何やらセクハラ寸前な発言をしてしまうような軽薄な息子ですが、よろしければお相手してくださると幸いです!! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle