TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
76:
プライド高い御姉様(仮) [×]
2017-04-02 12:30:43
「 ちょっと..あんた達騒がしいわよ?少しは静かになさい。 」
「 は、別に貴方に言ってるんじゃないわよ..!独り言よ、独り言! 」
名前 : 本郷 玲香 ( hongou reika )
性別 : 女
年齢 : 23y
伽羅 : 女性モデル 「 プライド高い御姉様 」
性格 : 見た目通りの高飛車お姉さん、御姉さんなだけあり、なんだかんだ言いつつ面倒見がいい。世話焼き部分があり、それについてはあまり自覚がないらしい。割と仲間思いで心配症。多分表にはあまり出さない。誰かしら好きになるとガラリと印象が変わるらしく、常にぼーっとしている事がある。意外と乙女な所があるらしい( ? )
容姿 : 何度か専属美容院にて髪の毛の色は時に変わるが、今は茶色に安定中。スラッとした腰まで長い髪に前髪は左に流している。目鼻立ちは良く、唇薄め。瞳はキャットアイのようなキリッとしたツリ目、服装は様々で革ジャンを愛用している。革ジャンに、白いTシャツに、ダメージジーンズにヒール。ラフな服装を好む。装着品は左耳に2つのクロスピアスに、ブレスレット。身長162cm、ジム通いのおかげかナイスなスタイルは保たれており軽い腹筋あり◎
備考 : 1人称 : 「 私 」 2人称 : 「 貴方、あんた、名前呼び 」──本郷家のご令嬢、高飛車な性格はその名残。周りには内緒にしており社長のみ知っていて割と自身については弁えており、礼儀も人それぞれ合わせている。
( / この度はkeepありがとうございます..!>64の者です。気がついたら高飛車な感じになっていました..( おい )備考については少しいじらせていただきました..!不備等ありましたらお申し付けくださいまし!! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle