TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

+ 黄昏芸能事務所 + /149

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
73:  桃谷 春花  [×]
2017-04-02 11:26:16

> 辰巳くん

そうですかね 、 ああ 、 何か癖でよいしょって言っちゃうだけなので … ! 私お婆ちゃんみたいですね 、 アイドルなのに (  腰とんとん / はああ  ) ほお 、 一人で御茶会って良いですね ! 優雅な一時みたいな … ! ティーカップ了解です ! (  お目目きらりん / 棚ごそごそ  )  … それもそうですね 、 分かりました ! これからは敬語外すよう頑張りま … 頑張るね ! __ ッ !? ほ 、 本物の王子様みたい ! (  ガッツポーズで気合い入れ / わわわわ  )

> 陽太くん

わあッ ! そのパンダの縫いぐるみ可愛いですね ! とっても素敵です 、 触り心地も良いですし ! (  目輝かせぬいぐるみ掴み / ぱああ  ) それは何です … 指輪 !? もしや婚約された 、 とか … ? (  後退り / 指輪と相手交互に見て  )

( / 此方こそ参加してくださり有難う御座います … ! 至らない点も幾つかあると思いますがどうぞ宜しく御願い致します … ! )

.

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle