TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
72:
青海 凪咲 [×]
2017-04-02 11:12:59
>綾小路くん
本当?それなら良かった。( 胸撫で下ろし )うん。もし良かったら一緒にお茶したいな。( こくり )どこか座れる所行こっか。空いてる場所あるかな?( お茶できそうなスペースを思い浮かべて辺りきょろきょろ )
>森川くん
そうなんだ。ちょうどお昼の時間だもんね。( 腕時計確認してこくり )そういえば私もお腹空いたな…。森川くん、もし良かったら一緒にお昼食べない?( 相手の様子伺いつつ首傾げ )
>春花
わ、春花。( 肩びくり / 後ろ振り向き一安心 )うん、私はこれを探しに来てたんだけど…春花こそどうしたのこんな時間に。( 手帳見せて頷き / 瞳ぱちぱち )良いね。丁度ご飯どうしようかなって思ってたところだったの。( へら )…あ、でも春花は明日の仕事とか大丈夫?( 自分の手帳が視界に入り静止 / 心配そうに首傾げ )
>篠ノ井くん
もう、からかわないの。( 服に付いた水滴ハンカチで落としつつくすくす )え、駄目だよ…!これじゃ篠ノ井くんの上着が濡れちゃう。( 驚きに瞳丸め慌ててジャケット肩から外そうと )…ありがとう。この雨と風だから仕方ないよ。( 前髪に視線上げてくすぐったそうに微笑み )でも篠ノ井くんはあんまり崩れてないね。流石だなあ。( 変装後も変わらず整えられた髪見遣り / 尊敬の眼差し )
>榊くん
…榊くんの声だ。今日も元気だなあ。( 事務所の階段上る途中聞こえた声にくすり )榊くん、おはよう。…ってどうしたのその服。( 階段上り切り相手に手ひら / 服を見て動き止め )すごいね、ゲームの中の主人公みたい。格好いい。( 近寄り感嘆の溜め息溢して )
( / 初めまして、早速絡ませて頂きました!これから宜しくお願い致します…! )
>泉くん
パンダ…?( 大きなパンダのぬいぐるみが先ず目に入りゆるりと首傾げ )…と、泉くん。どうしたの、それ。ファンの子からの贈り物?( マスク外れた瞬間に相手の存在を認識し、指輪は見えていない様子で近寄り瞳ぱちくり )
( / 初めまして、早速絡ませて頂きました…!これから宜しくお願い致します! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle