TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

+ 黄昏芸能事務所 + /149

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
53:   yeloow dog ( 仮 )   [×]
2017-04-02 00:20:15

(  /  伽羅keepありがとうございました ! 何だかとっても変な … ヘンテコ ? そんな感じのpfに仕上がりました 。 久々に書いたので多分見れたもんじゃないと思いますが 、 覚悟を決めて提出させて頂きます 。 お手数ですが 、 確認の程宜しくお願いします !  )

【 黄色枠の俺様わんこ 】

「  誰に口聞いてんだよ 、 “ お願いします ” だろ 。 ほらやり直し 。   」

「  なーあー … もう俺の敗けでいーですから 、早くこっち向いてちゅーしてくださいって 。   」

名前 : 泉 陽太 ( いづみ ようた )

性別 : 男

年齢 : 22歳

伽羅 : 男アイドルの黄色い奴

性格 : “ 奉仕する側 ” が苦手な根っからの天才肌くん 。 如何にズルをして楽しむか 、 といった事に脳味噌を使うので頭の使い所を間違えていると評されがち 。 女王様の様な態度と我が儘は学生時代からのもの 。と言っても成人した今それを晒け出すのは一部の後輩のみ 。 敬称を付ける相手には基本的にハイハイと頷いているが 、 内心相手をどう思っているかは本人しか知り得ない 。 人によって態度を変えるという言葉は彼の為にある様なものであり 、 その様子は彼の横暴を受けている後輩から見ると時に理不尽 。

容姿 : 比較的大人しめの金に染まった髪とは対称的に 、 目は日本人らしい黒色 。 本人曰く二重瞼の猫目が特徴 。 前髪は長めで 、 毛先が目に掛かっている 。 切ろう切ろうと思って切れないまま今に至っており 、 まぁいいかと投げやりになった結果鬱陶しい時はゴムやカチューシャで無造作に上げている 。 すっきりした目鼻立ちや輪郭が強みだが 、 周りはもっとすっとしていたりするので大した強みじゃない 。 身長175cmのアイドルグループに一人は居る “ 他と比べるとちょっと顔が微妙な奴 ” のポジション 。 流行り廃りを気にせず楽な物を着る主義で 、 私服が男子高校生並にダサい 。 見れたもんじゃない 。 辛うじて直視できるマシな上着は姉に選んでもらったブランド物な事が多い 。 あと多分男子高校生は私服ダサくないと思う 。

備考 : 一人称 「 俺 」 、 二人称 「 あんた 、 ( 名字 / 名前 ) さん 」 等 。
歳の離れた姉が一人居り 、 私服は彼女による物が多い 。好物はエビフライ 。 座右の銘は 『 百発の為に千発無駄にする 』

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle