TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
とくめい* [×]
2017-04-01 21:29:30
「 女の子が最優先。当たり前じゃん?お金よりも地位よりも何よりも、俺は女の子が大切だよ。 」
「 ごめん、好きになっちゃった。俺に好かれたら色々苦労掛けるよね、君も俺の事好きになるから嫉妬が絶えないだろうし……えっ、ちょっと待って冗談冗談!!もう調子乗んねぇから!! 」
名前 : 篠ノ井 優( Shinonoi Yu )
性別 : ♂
年齢 : 23y
伽羅 : モデル チャラチャラ女たらし
性格 : 女性ならば見境無く口説き、褒め称え、恋に落ちる。周囲から信じられる事は殆ど無いが、実際に口から出任せを言っているのではなく、その一瞬一瞬が本気の恋。他のモデルやアイドルとのスキャンダルは数知れず、それでも平然と仕事をこなすトラブルメーカー。寧ろ世間的にもそれがアイデンティティと認められている程。穏やかな気性で人懐っこく、同性に対しても非常に人当たりが良い。よくも悪くも非常に素直で物言いに遠慮が無いが、その分嘘を吐く事は無い。常に飄々と振る舞う一方内面は思いの外ナイーブで、ちょっとした事でへこみやすい。一度そのポジションに置いてしまった相手にはとことん甘え、これでもかとばかりに弱音を吐く為少々面倒臭い性格。
容姿 : その時々によってころころと髪色も髪型も変わるが、現在は明るい金髪にふんわりとパーマをかけたミディアムショート。前髪はアレンジ可能なよう常に若干長めで、ポンパドールにしていたり左右に軽く分けていたり、将又ハーフアップにしていたり。平行眉に涼し気な切れ長の目をしており、くっきりと線の入った二重瞼。ふっくらとした涙袋の下には小さな黒子がある。通った鼻に比較的小振りな唇。色好みな性格が知れ渡っている所為もあるが、セクシーと評されがちな容姿の持ち主。身長は185cm、すらりと伸びた長い手足を持つ。指先やデコルテは勿論の事、隅々まで気を配り筋肉の付き方まで計算し、傷一つない身体は勿論鍛え上げられ細身ながらしっかりと筋肉が付いている。肌は極力焼かないよう気を付け、そのお陰でシミも皆無、日焼けは最低限。私服は専ら黒や白を基調とした品のあるシックなコーディネートが主だが、仕事の際にはカジュアルな服も難無く着こなす。両耳には各5つピアスホールが空いている。
備考 : 一人称「 俺 」、二人称「 君、ニックネーム、名前呼び捨て、~くん、~ちゃん 」。富裕層では無いがそれなりに裕福な家に生まれた一人っ子で、しっかりと躾けられながらも蝶よ花よと育てられ今に至る。高校生の頃にスカウトされ、あっと言う間に芸能界入りを果たした。モデルとしての活動の他にもドラマ出演等活動の幅を広げている。
( / >24にてチャラ男君のkeepをお願いしていた者です。プロフィールが完成致しましたので提出させて頂きます…!!不備等の確認、何卒よろしくお願い致します!! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle