TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
とくめい [×]
2017-04-01 21:07:14
「 疲れたから休憩 ? 仕方ないなあ 。 じゃあ社長から頂いたシュークリーム持ってくるね 。 … もう 、 やっぱり元気じゃない 。 」
「 好き 、 なの 。 本当はずっと前から 。 … だから 、 あの子のところには行かないでほしい 。 」
名前 : 青海 凪咲( Oumi Nagisa )
性別 : 女
年齢 : 23y
伽羅 : アイドル 皆を纏めるお母さん
性格 : 共働きの両親を支える為 、 幼い頃から4人の弟妹の面倒を見てきた根っからの長女気質 。 しっかり者で面倒見が良く 、 何時の間にか個性豊かなグループの纏め役的存在に 。 基本的に真面目でさっぱりとした性格ではあるが 、 同時におおらか且つ温和な人物 。 普段はやんわりとした雰囲気だが本気で怒るとその穏やかさは見る影も無くなるのだとか 。 しかし押しには弱く 、 強請られると何だかんだと言いつつも甘やかしてしまう 。 逆に自分が甘える側に回るのは苦手 。 可愛く我儘を言える女の子に密かな憧れを抱いている 。 責任感が強く多少のトラブルにも対応できるが少々頑張り過ぎてしまうところも 。
容姿 : 昔からお世話になっている美容師さんに勧められるがまま染めた柔らかなアッシュベージュの髪は 、 生まれつきの癖毛によりふわふわとした軽いミディアムヘアに 。 長くも短くもない前髪は瞳の上で右側に流している 。 やや吊り目気味の団栗眼は黒に近い焦げ茶色 。 私服はシンプルでありながらもお洒落に纏め 、 大人っぽくクールな印象を与えがち 。 しかし身に着ける小物は可愛らしいデザインの物が多く 、 年相応の女の子らしさも窺える 。 身長は159cmと平均的 。 食には気を使っており 、 太過ぎず細過ぎない体型を保つ 。
備考 : 一人称「 私 」 、 二人称「 貴方 、 くん 、 ちゃん ( Prismのメンバーは名前呼び捨て ) 」 。 2人の弟と2人の妹の世話をしてきた為 、 家事育児は得意分野 。 何故か昔から子供や動物に好かれやすく 、 ファンの中には子連れのお母さんの姿も 。 妹が勝手に送った応募用紙のお陰で本人も知らぬ間にオーディションの一次予選を通過 、 あれよあれよという間に芸能界へ 。 運動はそれなりに出来るものの 、 水の中だけは苦手で泳げない 。 水着撮影の度に近所の神社へ御参りしているのだとか 。
( / >29にて青枠、皆を纏めるお母さんで参加希望させて頂いた者です 。 keepして頂きありがとうございました ! 甘やかし上手なお母さんを意識してPFを作成しましたが 、 主様のイメージと異なる場合はバッサリと切って下さいませ 。 ご検討宜しくお願い致します … ! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle