TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

+ 黄昏芸能事務所 + /149

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 名無しさん [×]
2017-04-01 20:18:59

「 顔色悪いけど大丈夫? 忙しいのも分かるけど、無理し過ぎないでちゃんと休めよ? 」 

「 ねえ、どうしたらもっと俺の事見てくれる? 」 

名前 : 森川 爽斗( Morikawa Akito )
性別 : ♂ 
年齢 : 23 y
伽羅 : アイドル ツッコミオカン 

性格 : 穏やかで年齢の割には落ち着いており 、 個性豊かなグループメンバーの中ではダントツの常識人 。器が広く面倒見が良い性格のせいか 、メンバーのみならず芸能界の知人からもよく相談を受ける 。他人の事をよく見ており細かい所にまで気を配れるが 、その分自分の事は後回しにしてしまいがち 。自分に向けられる好意には鈍感だったりと 、しっかり者のくせにどこか抜けた面を持ち合わせる 。本人無自覚の人タラシ 。これまた本人は無自覚だがマダムキラーであり 、大御所の女優等から大層可愛がられている 。普段は落ち着きのある好青年だが 、酒に酔うと日頃抑えているものが爆発 。思った事を遠慮なく言ってしまったり、大好きなメンバー達にオーバーなスキンシップを迫ったりと色々やらかす 。しかもそれを全部覚えているもんだから酔いが覚めた頃いつも決まって激しい後悔の念に襲われる 。

容姿 : 暗めのブラウンアッシュに染められた髪は短過ぎないストレートめのマッシュショートで爽やかな印象。緑がかった黒い瞳は二重で睫毛が長く若干垂れ目 、穏やかで中性的な顔立ち 。身長176cm、日々のトレーニングの成果か程よく引き締まった万人受けする体型。私服はシャツに細身のジーンズ、カーディガンやジャケット等きれいめ系で 、落ち着いた色のものを好む。衣装も大人っぽく綺麗めで、必ず緑色のアイテムを取り入れている。

備考 : 一人称 、俺 。二人称 、( 親しい人には )愛称 、〜さん 。
家事全般は御手の物 。個性の強いメンバー達と居るとツッコミ役に回る事が多く気苦労も絶えないが 、誰よりもメンバー達を大切に思っており精神的な支えになってやりたいと思っている 。厳しい言葉を言う事もあるが何だかんだ甘いその姿はオカンそのもの 。グループの影のリーダーとも言われている 。母子家庭で下には3人の弟妹が居るため自然と現在の様な性格に 。学生時代 、街でスカウトされたのをきっかけに芸能界入り 。アイドル業の他に俳優としても活躍中 。大抵の事は卒無くこなすが、普段ツッコミ役な為か無茶振りには弱いらしい。

( / pf提出させて頂きます 、ツッコミオカンをkeepしていた >>22 です! 自分の思うオカンを詰め込みましたが 、主様が合わないと感じた場合は蹴って下さって結構です! 確認お願い致します! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle