TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ポケモンなりきり ホープ地方の冒険/82

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32:  [×]
2017-04-10 00:49:08

>皆様

(遅くなってしまいまして申し訳ありません…)

[トウジョウ]

>ダイチ様

え!いいんですか?ありがとうございます!(実はトウジョウもお腹が減っていて、ホテルにチェックインした後、食事にしようと考えていた。ダイチから食事の誘いが来た時は会話しながら食事が楽しめるのなら断然その方がいいと思い、嬉々として承諾する。)

(/この後、カリム市長を顔合わせ程度に登場させたいのですが、よろしいですか?)

>キクヤ様

[トウジョウ]

パープルドガースB「ドガース!?俺達負けちゃったの?うそーん。」
パープルドガースD「YO!お前ヘタレのくせにポケモンは強いじゃないかYO!俺達完敗、ビール乾杯!敗者は去るのみだぜイェーア。」
(トウジョウもアブソル一匹で危なげなく勝利を収めた。驚く時のセリフが「ドガース!?」という男と下手くそなラップを唱える男はカツアゲを諦めて去っていく。)

危ない所を助けていただきありがとうございます!よかったら、名前を教えてくれませんか?(不良がいなくなった後、トウジョウは深くお辞儀をして感謝の言葉を述べる。トウジョウは助けてれた人であるキクヤの名前を伺おうとする。)

(/ありがとうございます!パープルドガースの小物感が出て素晴らしいです!)

[カリム市長]

>30

トピに参加してくれてありがとう!不備はないから参加OKだよ!早速絡み文の投下をお願いするよ!

ようこそ、大歓迎するよアツ君!ホープ地方ライフを思う存分楽しんでくれよ!

いらっしゃい!君は………HERFのせっセレスト様でっですね…ど…どうも…(カリム市長はHERFと知事を怖れており、顔は青ざめて冷や汗をかいている)

(/ホープ地方へようこそ!素晴らしいキャラクターのPFに感謝いたします!1つお願いがありますが、HERFの元帥は知事と交流があり、ツーカーの仲ではあるが、知事の事は怖れており、本気で怒らせてはならない人物だと知っている設定にしたいのですが、宜しいですか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle