TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
596:
シロ [×]
2017-11-10 23:12:40
>595様
(/シロ背後のペラペラの紙にございます、参加していただけるのでしたら嬉しいです!>>1をお読みいただいて、内容の確認をよろしくお願い致します。従者は使用人という認識で大丈夫でしょうか…更に先祖返りの認識がもし、人間だが人外の血が混ざっているという形ですとハーフ扱いになり受け付けることが出来なくなってしまいますので今一度ご確認ください…)
>ルイン様
…私の事が怖くなりましたか?_御主人様の為にこの牙と爪はございます、不必要ならばこの場で折って頂いても構いません
(両手に抱えた主人の香りと自分の香りが混ざったシーツ。ふと背後で変わった気配に振り向けば、驚いた様子の主人の顔。抱えたシーツに顔を埋め、機嫌を伺うようにとはいえまるで主人の言葉を繰り返すかのように上記を述べれば意地悪く目を細め。この牙と爪は主人の為、仇なす者を噛み裂く為、主人に極上の最期を与えるために使おうじゃないか…勿論、主人が望むなら。主人がそれを望まないのなら今この場で武器を捨てるのも厭わない、顔をシーツから離し見上げれば口元には鋭い犬歯が4つ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle