TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
66:
匿名さん [×]
2017-03-27 20:50:10
COOLONのチームメンバー
名前 千歳
読み チトセ
年齢 26
性格 飄々とし、どこか掴見どころがない。良くも悪くもマイペース。常にニコニコと微笑んでいるが、逆に腹の中は読みにくい。最前線で戦うよりも後方支援や外堀を埋めることが得意。自分が1度認めた相手にはとことん尽くす。
容姿 黒髪のショート、前髪は七三分け。いつも目元も口元も緩んでいる。瞳の色は晴れた青空のような水色。タレ目で左目の下に泣きぼくろがある。身長は178cmで着痩せするタイプ。服装は主に和装が多く、普段でも着物や着流しを着ている。
備考 老舗旅館の次男坊なのでお金にも時間にもゆとりがある。面白い事が好きで、退屈を嫌う節があるので、人にも面白さを求める。ざるでまったく酔わない。特に好き嫌いはしないが、和食や和菓子が出た時は機嫌が良い。
((>5の匿名です!遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした...。プロフが出来上がったので提出させて頂きますが、もしもうkeepの取り下げ等がされているのであれば辞退させて頂きます!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle