TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
63:
名無し [×]
2017-03-27 19:20:07
《無名所属》
名前/ 時雨 ‐sigure‐
年齢/ 25y
性格/ 常に静かで喜怒哀楽の変化はあるものの差は激しく無く、どこかしっとりとした儚げな雰囲気の持ち主でミステリアス。基本優しくおおらかであまり争いや目立つことを好まず、いつも影薄めで、存在の有無を仲間ですら気付かないことも屡々。少し抜けたところがあり無くし物、落し物が多いが、本人は大して気にしていない。それが発展して物事に執着心が無く、良くも悪くも切り替えが早い。
容姿/ マットグレーの髪を、前髪は右目を隠すように右寄りに分け、サイドは耳を隠す程度、後ろは項を隠さない長さにしている。痛んではいるがストレートで、フォルムが丸め。何処か眠そうな伏せ気味の目は、ブラウンの瞳。左耳には二つのピアスを付けている。体付きは身長176cmで細身ながらそれなりに筋肉のある状態。服装は大体スタイルの現れやすい服で、ボトムスに関しては殆どスキニー。足元は基本ブーツ。色合いは落ち着いたものが多い。
備考/ 放浪癖がありよく街を散策している事が多いのだが、慣れた土地でもたまに迷子になる隠れ方向音痴。素性はあまり知られていないが、バイトを転々としているのは確か。見た目に寄らず大食いで、好き嫌いしないで基本何でも食べる。最近の悩みは右目の視力が落ちた事。
(/>47の者です!こんな感じになりましたが不備等ありますでしょうか?遠慮なくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle