TOP > BLなりきりチャット

喧嘩する程仲良し?\人数制限あり/180

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 通りすがりさん [×]
2017-03-26 00:10:31

名前 鳴希(ナキ)
年齢 24歳
チーム COOLON

性格 子供っぽい考えるよりも行動派な特攻隊。楽しいことが好き、故にイタズラ好きでもありやり過ぎる所も多々ある、常に暇人。人懐っこい性格で他のチームとも普通に遊ぶしむしろ遊びに行く。喧嘩では無鉄砲なところもあるため怪我は耐えない。表情が豊かでコミュ力が高いため友人も多いが浅く広くが基本。体を動かすのが好きで頭はバカだが運動神経だけは並外れ。お菓子作りだけは得意でよく自分で作るが、料理はまた別らしく本当にお菓子のみ作れる。

容姿 真っピンクに染められた髪は襟足が短く刈り上げてある。横髪が顎より少し上くらいの長さまであり右だけ白のメッシュ、前髪はアシメで斜めにパッツン、横髪はたまに耳に掛けたりもする。2重で少しつり目気味の瞳は大きめ。両耳にピアスを開けていて、右耳には耳たぶに2つ、左耳には軟骨に1つと耳たぶに1つ。身長は172cm、色白で着痩せするタイプで意外と筋肉がある。ラフな格好が多くダボッとしたものを着ることが多い。派手な色を好み服装も例外ではなく意外にも似合っている。靴はサンダルが多い。

備考 酒に弱く飲ませると抱きつき魔になる。お菓子が好きで常にお菓子を常備。施設育ち。メンバーが一番大好きで連絡が来ればすぐにすっとんでいく。仕事は小説家だが、裏ではハッカーをしていたり…、パソコンで調べたりするのが得意。

(>9の通りすがりです!プロフ書きました!不備等がございましたら教えてください!長くなり申し訳ないです…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle