TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
ピーター・クイル [×]
2017-03-29 18:25:24
(/ 『カーンと二人のハーン』は以下がでしょうか…?
昨夜クイルはチラシに落書きして力尽きたようで、ペンを握り締めたまま朝を迎えたようです。良かったら見てやって下さい!
イベントのチケットに当選したら東京に行くついでにMARVEL展も行ってみたいです!という訳で当たれ、ほんとお願いします…)
>>ナターシャ
しっかり握って離さないから
(触れる事で自分の存在を感じてほしい、大きな両手で体温が伝わる程に手を包み哀しい女性に安心感を与え。「どうしたの、神様にご挨拶?」目の前の恋人こそ神様かも、そんな感覚にさえ陥ってしまう。始めは意地悪のつもりだった「映画に脇見しながらじゃ君に失礼だから」きっと此れが本音、下を向く口角を指で上向きにちょんと唇にも触れておき。己が食いしん坊キャラだったとは新発見なのだが「ジェノベーゼ、やった。ありがとう」料理とキスのご馳走を獲得してガッツポーズ。リクエストには応えたい「俺が噛んで離さないのか、食らい付いた途端に君が俺の首を噛むのか」頬を撫で赤い髪を指に巻き付け。金が無いと言えど流石にプレゼントを本人に支払わせる訳にはいかず、苦し紛れに何処かの星で拾った石を換金し工面した事は敢えて言う必要なし。「気に入ってくれた?」問わずとも分かる、いい物が見付かって良かった。恋人も知らぬ間にプレゼントを、しかも曲という粋なものを用意していたなんて「ありがとう。早速ラジカセでかけなきゃ」初めて再生する曲が贈り物、言わずもがな幸せに満ちた微笑みで言葉にならない幸せを噛み締め)
22:
ナターシャ・ロマノフ [×]
2017-03-29 23:39:45
( / ナイスアイデアですね、神々しいタイトルになりました!アクダイカーンは阿呆背後ですが活躍しますのでじっくり鑑賞して下さいまし。
ナターシャが何度も曲を聴きながら紙を胸に抱いて泣いているようでしたよ、おっと走って行きました、クイルの所へ向かったようです。良かったねナターシャ(しみじみ)
神様仏様お願いします、当たりますように…!もうワタクシの運を使い切っても構いませんので!)
>>ピーター
これじゃ益々貴方に依存するだけ。寂しがり屋になるなんて思わなかった。
(掌は心も魂も包んでくれる、風船のように飛んで行ってしまいそうな我が身をしっかりと引き止めてくれる錘。重なる手と手に視線落としスウと瞳閉じ。「いいえ、貴方のお母さんに。お陰様で私はピーターとこうして知り合えた、きっと貴方のお母さんだから優しい人でしょうね。」慈しみを滲ませ唇解れて。「そんな時だけ優等生になるのなら仕方ないかも。」お利口に引っ込んだ体にしておきつつ、その気になれば勝手に手を出すのはやめられない。「デザートが今夜のメインよ。それは勿論…」さてそれは何か、身を寄せるようにして胸元の丘陵を強調。「蜘蛛には毒と牙があるもの。そして貴方を糸で縛って吊るし上げ。」喰われたら喰うのが己の流儀。余りにも愛らしく手を付けるのが勿体無い程、でも身に付けて披露するが礼儀。「もう一番のお気に入り。」壊れ物よりも大切に抱き睫毛の先の雫を落とし。「ただ流しているだけじゃ足りないから、色々としてあげる。」時には気分を高め、時にはムーディに。幸せ一杯な微笑みにつられて今一度抱きしめる力は先程よりも強く。)
23:
2017-03-30 01:01:21
(/ そんなカーン様に良い知らせが!やっとアベンジャーズのディスクを購入したので、この週末にでも観れたら報告します!
ナターシャを抱き締めたクイルがチラチラと得意気な視線を送ってきます。ちきしょう、ラブラブしやがってお幸せに!
うおお、ありがとうございます…!運を使わせて頂き、何とかお願いします!!)
>>ナターシャ
寂しがり屋の方が可愛くて好き
(恋人が好きすぎて離れられないとは可愛いの極み、完全にノックアウト。「…多分ね。俺も君のお母さんに感謝するよ」幼い頃の思いでは正直あまり残っておらず曖昧なコメント、此方も真似して感謝を込め伏せた目を静かに開けて。真面目な発言を放ったにも関わらず不真面目なニヤついた顔「明日の俺はどう言うか分からないけどね」結局どっちだよという突っ込みが飛びそう。大胆に開いた胸元を寄せるのは反則、目が行かない男は存在しないそれに釘付け「…生きて朝日を浴びられるかな」押すのは得意でも押されるのは不慣れ、開いた口を塞ぐのも忘れて身を引き背凭れに塞き止められ「その毒がとっくに全身に回ってるみたい。麻痺して動けない」果たして肉食なのか草食なのか、相手に触れる手を残したままフリーズしそう。大切そうな手つき「良かった。喜んでくれてありがとう」あげた人まで嬉しくなる反応に涙腺が弛み湿っぽくなる声。「これから先ずっと一緒にいるんだから色んな事ができる」始まったばかりの同居生活、末永く続く事を願い愛情表現を受け入れ納戸も頭を撫で。追加のオーダーの有無を聞きに来た店員の姿は最早視界に入らない)
24:
2017-03-30 22:58:05
( / ぴゃああ遂にアベンジャーズを手に取られましたかハーン様!というと一作目でしょうか、あああ他にも素敵なキャラばかりなのでお楽しみ下さい!
ナタさんおいらには冷たいのにウットリしちゃって…爆破してしまえ、もう砂糖吐きそうですゲロロ←
何気に強運の持ち主といわれておりますのできっと叶いますよ、ウガチャカウガチャカ!)
>>ピーター
そう言いながら笑ったら許さない、絶対に。
(もぐもぐ口を動かし自分史上最大の甘え場が照れ臭いあまりに俯き顔を隠そうと試みるも、眼前の存在にちらちら視線送りほんわりと眉を下げ。思えば家族から離れた後の記憶ばかりに占められまるで生まれつき孤独のように感じてしまってはいるが、互いに親のまた親と繋がっているのを今更思い起こされて。「__あり、がとう。」躊躇いがちに両親への感謝を呟き。先程の優等生は何処へやら、真面目な振りをする位なら言うなと「前言撤回。問題児よ。」靴の爪先で軽く蹴飛ばし。「目覚めるわ、私の隣でね。この後その舞台を探しに行くのよね、違う?」さり気なく角度を変え柔肌をやたら見せつける事暫し。固まった格好は蜘蛛に囚われた蝶さながら、自由人の自由を奪う楽しさよ。よく泣く人、感受性が豊か。「どんなアクセサリーよりキラキラしていて素敵。」花も恥らうなんとやらと言うがいつまでも彼の為に咲く花でいたい。見えない角度で桜色の頬っぺたに笑い泣き顔、日に焼けた腕の中で白昼夢な現実に浸り。ゆっくり身体離し「午後も頑張って買い回れそう、良いダブルベッドを見つけなきゃ。」)
25:
2017-03-31 00:05:30
(/ 実は映画公開の当初からポスターに惚れて気になってたのですが、遂に手に入れてしまいました…!来年くらいの続編を観る前にと思いまして!というか、私はハーンだったのですね(笑)
クイルだって見せ付けて来ちゃって、ほんと甘すぎて砂糖をばばば←
ふぉぉ、それは心強いです!今日で締切のヤツなんかもありますし、良い報告が出来ますように!)
>>ナターシャ
そうは言われても、可愛いと思う気持ちはどうにも出来ないな
(大人っぽいセクシーな女性が垣間見せる照れた可愛さを前にニヤけるのを止められる訳がない。許さないと言われても顔から力が抜けて行くのだが、口元を大きな手で覆い表情を隠して誤魔化して。互いに生まれ出会えた事に感謝する、運命の悪戯は何とも偉大なものだと思い知らされ恋人の”有り難う“に合わせ心の中で復唱し。優等生から不真面目までコロコロと変わるのが自分らしいのだと開き直り「どっちの俺の方が好き?」調子に乗った質問、爪先に感じる動きも可愛い。見た者を石にすると言うメデューサよりも凄い引力「…多分そう、うん」上の空の返事、やっと働いた理性によって視線を逸らす事に成功。背凭れからも解放されて。自由に生きる事を良しとしてきた人生が覆される感覚、精神を縛られる感覚も悪くない。「付けてみて欲しい」大好きな赤い髪から覗く耳朶に手を伸ばし触れて。「ベッドがなきゃ今夜眠れない。いいのが見つかりますように」ポケットに手を突っ込みイヤリングの資本となった現金がまだ残っている事を確認、伝票を手に先に席を立ちスマートに精算を済ませ)
26:
2017-03-31 22:52:51
( / おめでとうございます!推しメンが見つかったら教えて下さいね、バリバリ語り合いましょう!予習とは素晴らしい、あの頃を思い出すのですハーン様…!
こんちくしょう、悔しいからクイルの誕生日には姉さんからお祝いさせに行かせてやるんだから!調べたのですが分からずで…中の人の誕生日でも良いかな()
ドキドキワクワクですね、ロケットの中の人にも会えるなら尚羨ましいです!イケメンの無駄遣いだなアレは。)
>>ピーター
もう笑った、本当に貴方なんか嫌い過ぎる位に好き。
(hateとloveが紙一重とはこは如何に、誤魔化されようが口元の緩みを見逃さぬ動体視力が災いしてご機嫌斜め。憎らしくて彼の親指の付け根の膨らみをもちもち弄ってやる、只管に。ただ上に在るだけだった空が広く見えるのも何もかも恋人からの影響、もしももっと昔から出会えていたならば人生観もまるで違かっただろう。コメントのコの字も出て来ない質問に軽く咳払い、タイミング悪く優等生発言を用いた仕返しに「教えてあげない。」の一言。正直な視線が愉快、優越。キャミソールを引き上げ「暑くてつい、スパイスの所為かしら。…見たでしょ、駄目ね。」足を組み替え。幸せに出来るのがただ一人だとすれば不幸にするのもただ一人という話、閉じ込め白旗を出すまでたっぷりと愛でる云々。そっと耳朶を飾り「どう?似合うかしら。」小さな石を光に煌めかせ片耳に髪掛け。会計する後ろ姿を見守りつつ「本当はベッドより貴方が居たら何処だって構わないのに。今のは秘密。」荷物抱え一人鼻歌交じり。)
27:
2017-04-01 17:48:58
(/ 見る前から最初からナターシャさんが気になって楽しみで、明日は特に用事がないので見れそうです!素敵なカーン様と語り合える事、ハーンは楽しみにしております!
よし、ならばお互いの誕生日を中の人の誕生日にしませう。という訳で6/21と11/22ですね!
イケメンの無駄遣い(笑)どれも応募締切したので、あとは待つのみドキドキで落ち着きません←)
>>ナターシャ
しまった、見られちゃったか…
(隠そうとした時には既に遅い、そこは流石と言った所だろうか。恋は盲目と言うけれど正しくその通り、ご機嫌斜めな様子さえ可愛く見えるのだから最早口元の緩みを止める手段は無し。親指を預けて好きにさせ、空いてる手で頭をポンと軽いタッチで撫でるベタ甘っぷりを披露。優等生なアウトローなんて聞いた事がなく、多少の悪さも必要との自己判断「有り難う、参考になったよ」態とらしく口笛鳴らして返事して。キャミソールに隠された誘惑に安堵の吐息か残念な溜め息か、どちらとも言えぬ息を吐き出し「俺頼んだやつ、甘口だったハズなのにスパイスが効きすぎだ」手でパタパタと風を送り熱を持った顔と騒がしい心臓を落ち着かせる努力。小振りな飾りが主張せず調度良いサイズ「ナターシャが綺麗だから何を付けても似合うよ」アクセサリーよりも恋人が放つ輝きの方が眩しく、それは思わず目を細めてしまう程に。奢られてばかりの自分がやっと男らしく会計できた事でちょっとだけ満足「君がいれば寒くないから毛布はいらない」ボソリと呟き、振り向き様に荷物を受け取る手を出して)
28:
2017-04-01 20:46:01
( / ナターシャ姉さんの活躍に乞うご期待!←素敵な日曜日になりそうですね、ハーン様こそグレイトな存在では!?クリプラ氏の出演作品を物色しに行きますぜ、ぬふふ。
意外にまだ先ですね、6月のバースデーに向けてナターシャが色々と動いてくれるでしょう!他にもクイルを連れてあちこち行く気満々だそうですので覚悟していて下さい(笑)
イケメンなのに声だけ出演とか面白くて…ロケット可愛いな…。深呼吸ですヒッヒッフー!)
>>ピーター
お見通しよ、ただじゃおかないから。
(もちもち攻撃も通用せず、大らかな性格の持ち主にぽんぽんされてしまうという甘々。虫歯になってもおかしくはなかろう、悔しさが加速するあまり胸板をぽかぽか叩きフンと短く鼻から息。「これで本当に参考になるなら何より。どっちも好きよ、実の所は…」急に行き先を変えてしまう自在さに振り回されるのが麻薬のように中毒性が高いのだから。片手で頬杖つき「あらそう。バターチキンはまだ早かったかしら。」話に乗っかるのは建前、本音ではトラップに易々とひっかかる恋人が可愛いのでもっと虐めたい。結局は夜間に一糸纏わぬ姿を見せるにせよ想像させてなんぼ。「私が綺麗に見えるとしたら、それはピーターの仕業。」恋する女は綺麗、命は短し恋せよ乙女。もっと言葉でも愛でられたい、次はイヤリングに似合う服を選ぼう。「ご馳走様。服以外はまとめて運んでもらえるように交渉するからもうちょっと頑張って。」預けついでに機転をきかせ、並び店を出るとインテリアショップへと向かい。)
29:
2017-04-01 23:55:35
(/ グレイトな存在だなんて勿体なきお言葉!!ファンだと言いながら新しい物しか見たことないので、有名になる前の作品にも手を出さねばでっせ、ぬっふっふ。
そうなのですよねー。待ち遠しいです。クイルは地球慣れしてなくて受け身な感じになってしまうのが申し訳ないですが、めちゃくちゃに楽しみだと言ってます!
ロケット可愛いロケット欲しいよー、家で飼いたいです。ヒッヒッフー(笑))
>>ナターシャ
大変、後で何かされるのかな
(恋人からの仕返しならばウェルカム、両手広げて何時でも何処からでもどうぞ。お互い愛し合う中でどちらが優位に立つか終わりの見えない戦いを続ける関係、それが非常に面白い事に思えて仕方なく悔しい様子も愛しいのだから病気も良いとこ。最後まで言わせれば此方の勝ち「俺の全部を好きになってくれて有り難う」好きという単語には過剰反応、手を取り感謝の言葉を述べてしまう。女性とベッドで過ごした経験だってあるのに「お子様には早いみたい」ナターシャには叶わない、最終的に顔すら合わせられず落ち着かない視線。恋人の分かりきった遊びには引っ掛かったのに、露出の高い見知らぬ女性と目が合っても何も感じず微笑みを返すだけ。季節の移り変わりはまだ先、然しきっと数えきれない四季を一緒に過ごせる「何かを上げたくなるのはナターシャの仕業。可愛くて綺麗でズルい」夏の花は何を贈ろうかと今から心待にしてしまう。レジでご馳走さまと口にして店を後に恋人と歩き出し「荷物持ちは苦じゃないし気にしなくて大丈夫」買い物袋を上下させまだまだ持てる事をアピール)
30:
2017-04-02 00:57:49
( / きっと過去の作品がわんさかあるのでしょう、時間が足りない!調べなくてはぐふふ、昔からむっちりしているのかしら??
その時になってもちゃんと二人が居られるように頑張ります!いえいえ、連れ回しはナターシャもそうでしょうが背後の趣味でもありますので!
ロケットを飼うとは凄い勇気で(笑)物凄く怒りそうですね、しかしかあいい。いつモブとして出そうか…タイミングががが。そうでした、実は急にパッセンジャーを観に行く事が決まりましたので明日突撃して参ります!)
>>ピーター
それはもう相当厳しい仕返しが待っているから。明日の朝の貴方がもぬけの殻になる位の。
(先ずソフトなお仕置きから始める。次に刺激を与える、強弱をつけて。段々と体力を奪われていく哀れな恋人がもう勘弁してと懇願してもきっと言ってやる、やめないわよ、と。叩いても駄目ならば全身でタックル_に見せかけた腕の中ダイブで対抗。調子の良さには小難しい顔、されるがままに「好きなのは真実だし否定はしないけれど。」良い歳をした大柄な男性が自らをお子様と評するとは、覚束ない目の泳ぎから読み取れるふわふわした弱い部分。「お子様なら大人になって。これだけで恥ずかしがっていたらいつまでも届かない。」三割の勝算は変化するかどうか、胸のクッションで甘やかすだけでは男として一皮剝かせてあげられまい。可愛いと綺麗のダブルパンチはハートに直撃「そんな私を攫った貴方の罪を棚に上げないで。ハンサムで情けなくて逞しい恋人さん。」流石にベッドは持ち帰れないからと考えた結果もひっくり返す頼もしさよ、表情よりも中身がめろめろになり「ついでに私を抱き上げてくれたら良いのに。」冗談でハードルを上げ。)
31:
2017-04-02 02:11:05
(/ GotGに向けて鍛えたようなので、昔のはほっちゃりしてるのかと!旧作なら安いしクリプラ好きは家族にも浸透してるので、堂々と買って来れると言うものですよ←
そう言って貰えるとめちゃ助かります。クイルは巻き込まれ体質ですし、ハーンもそんな感じなので好きに連れ回しちゃって下さい!
グルートもセットで飼いたいですが、一日も持たずに家が爆発しそうなので止めときます(笑)おおお、パッセンジャーを!へたれなクリプラが良いのは勿論の事、ジェニファー・ローレンスが美人過ぎるので!明日はお互い良い映画日和ですね!)
>>ナターシャ
肉体的か精神的か、どちらにせよ愛があると嬉しいんだけど…駄目?
(お仕置きであっても恋人から受けるなら止めさせるのは勿体無く、何をされるのかという恐怖心を抱き乍も受ける気でいる。ただ愛のある仕返しとは一体何なのか、罰を受ける身には相応しくない図々しい要求を叩き付け。飛び込んだからには逃がさず、両腕でがっちりガードして離さない。眉と眉の間に人差し指を当て眉間の皺を指摘「調子良すぎたかな」意見も気分も直ぐに変わる楽観者も流石に反省、今度は此方が苦い顔でお詫び。おどおどした態度から一変、美しいラインを描く腰に手を這わせ「君が大人にしてくれるんでしょ?」焦らしてゆっくり動かす指に仕掛けた方がクラクラする情けなさはご愛嬌。頂上の見えない程の棚に乗せた罪を降ろすのは無理「攫うのはトレジャーハンターの仕事。何かを盗らなきゃ始まらないよ」腕組みして浮かべた不敵な笑みは自信満々。お姫様抱っこでもしたい所だが洋服や食器に邪魔をされ「荷物がなければね。家に帰ってからのお楽しみってとこ」買い物をする間に山積みになるお楽しみ、身体がいくつあっても足りない幸せ。本日ラストの買い物に向けて、軽い足取りに遠足前の子供に負けないくらいにワクワクして)
32:
2017-04-02 08:06:34
( / ぽっちゃりバディなクリプラ氏を拝見したらカーンも同じような体型になるんだ…ぷっくぷく!流石ハーン様、ご家族を味方につければ怖いもの無しですな!
それこそ色んな場面で色んなクイルを見たいじゃないですか、見たいですよね?←妄想がノンストップ、愛し過ぎてモウダメ
同居出来るのはガモーラ位でしょうね、ドラックスは天然なので変な事をしでかしそう(笑)もう泣いてしまうのではと今から心配ですがじっくり堪能しますよ!美人のお姉さん凄く良いです…ふふ。ちゃんと報告します!)
>>ピーター
勿論それにはお腹一杯になる位のsweet loveがあるものよ。シャツを脱いでね。
(敵を情け容赦なく打ち倒すのと一緒であってはならない。宇宙級に困った恋人が今度こそ君なしでは生きられない身体だと言い出す程の情熱を注ぐまで、要求に目を細め人差し指にて鎖骨中央から下へとなぞり。スパイスで温まった身体を体温で更に温められる腕の中では子猫のように甘えるだけ。謝罪の台詞を聞いた途端苦い顔は終了、口の端に唇ひっつけ「今のはただのアドリブ。大好きよピーター。」腰に感じる焦らしの手に艶っぽい声が込み上げ「ああもう……喜んで貴方を大人にしてあげる。」新種の怪物に変化させるには何度も繰り返し仕込む必要あり。恋人フィルターの影響により不敵な腕組みが心を鷲掴みに「大切にしてくれるわよね、honey。」良質でも無理ない価格帯の大型家具が並ぶ店が見えてきた道を進み、彼が歩く度にざこざこ音を立てる袋に耳を傾けつつ「スター・プリンセスになれる時を待ってみる。」楽しんでいる様子にくすりと笑い店舗へ足を踏み入れ。)
33:
2017-04-02 16:08:16
(/ にゃんと、ハーンまでクリプラ氏体型になってしまうなんて恐ろしい←そうなのです、映画館に行く際も家族を巻き込んでますし(笑)
見たいです。思わず即答する程に見たいし、日中所構わず妄想しちゃう妄想大臣ですとも←確かに、ドラックスも色々やってくれそう(笑)ガモーラ姉さんに同居の申し出をしてきます←
ハーンは中身が男子過ぎてどの映画を観ても男子に感情移入しちゃうのですが、めちゃ泣きましたのでご安心を(笑))
>>ナターシャ
わぉ、服が邪魔になるお仕置き?それはもう、凄く大人になれそうだ
(息を飲み身体を移動する指の動きに注目、蜘蛛の愛情に麻痺して動けなくなる事は必須だが溢れんばかりの罪という名の愛なら溺れてみたいもの。今少しのタッチでも熱の籠った吐息が出てしまう己は一体何処まで受け止められるだろうか。大抵の場合此方の発言が原因なのに直ぐに許して貰える優しさに甘えてしまいダメ人間になってしまいそう。唇の触れた部分が弧を描き上昇「大好きって言われると全身から力が抜けちゃう」もし手術をする事があっても恋人の言葉があれば麻酔は不要、それくらいにデカい図体へにゃりとさせる威力がある「頼もしいね。お互い楽しもう」きっと根を上げるのは俺、然しそのギリギリまで攻めてやろう。腰から上へ徐々に動かし顎を持ち上げ口付け、家に帰るまではお預けの遊びに宣戦布告の合図を送り。「盗んだ後も大切にするよ、my bride」最後の部分は荷物の音で掻き消しきっと聞こえなかったはず、白々しい口笛も吹いておこう。ソファやテーブル等色々な家具の並ぶ店でお目当ての寝具のスペースを早速発見「ベッドの中でなら直ぐにしてあげる」普通の人が聞けば殴られるような卑猥な響きを持たせ、返答は待たずに物色を始めマットの反発力なんかを手で確かめ)
34:
2017-04-02 23:41:12
( / 毎回なにげなく輪郭の肉付き具合が違う事を発見してしまいました…ええじゃないか皆でぷっくりぷら!←良いですね、我がファミリーは興味が合わないと行きませんよ本当に(笑)
妄想大臣ですと!妄想の極みですな…!カーンもそうですよ、歌聴いてクイルっぽいだのこの展開に合うだの考えちゃってますから!なぬ、ではヨンドゥは貰いますぜ、しかもお嫁に←
中身はお婆ちゃんなカーン、泣きました。バッドエンドじゃないのに最後の方の会話で涙腺壊れ、エンドロールでまた涙腺が壊れました(笑)普段映画やドラマで胸キュンしないドライ人間なのにキュンしたやら、オーロラの悲痛な心情には胸痛むやら、良くなかったのかもしれないけれど結果二人がこうなれた事は良かったのだろうとか色々考えちゃいましたね。)
>>ピーター
ええ、服なんてただの布切れになるだけ。ほら…もっと下の方に秘密を隠しているでしょう、出番待ちの暴れん坊を。
(熱い息が上がる度に此方も興奮度が高まる。なんと罪深き人間、人差し指から五本指に変わり腹部から腰ラインを何往復も。鼠径部まで到達した所でストップ、極め付けの台詞。甘えたがり且つ格好つけたがりの手綱はしっかりと握りしめよ、そして飴を餌に愛の毒を撒け。「可愛い、すっごく可愛いから誘拐されないようにしないと。」上品そうな老いたレディが驚き荷物を落としてもなんのその。「あまり熱くさせないで、今からなんておかしくなりそう。」心臓が駆け足を始めてしまう程にアドレナリン全開、愚かになる以外どうすれば。大切にするよの後の単語が聞き取れず視線止め、今なんて言ったのと小首傾げ。丸裸な言葉に薄く笑い「なら腰も痛まなくてどんなに暴れても平気なマットレスを見つけて。」仮に日本に住む日本人ならばもっと慎みを持つのであろう、然し二人にそんな事が解る筈無し。寄って来た店員に「二人に無理がない硬さのマットレスはどれかしら?」体格差のあるカップルはどうしたら良いものやら。)
35:
2017-04-03 00:32:54
(/ 投稿しようと思ったら、操作をミスって全部消えるという事件が…。
ジュラらシックワールドの時が細い気がします!ぷっくりぷら、上手いこと言いましたね(笑)
分かります、それ凄く分かります!一緒に妄想の道を極めましょうぞ←GotG2で少しデザインが変わったというヨンドゥを!良い狙いですね、どうぞ譲ります。
ジム目線で見るとオーロラが自分と過ごすことを選択してくれたのが嬉しくて泣きましたが、本当に良かったのかと不安にもなりました…。という完全なる感情移入(笑)
アベンジャーズ観ました!ナターシャ姉さんがかっこよすぎて一家でファンですよ!アイアンマンやキャプテンアメリカが観たくなりましたね。)
>>ナターシャ
積極的で大胆な発言は嫌いじゃない…むしろ好きなくらい
(何処かに掴まっていなければ腰が砕けそうになる内容に加えて手の動きも情欲を刺激する。ここが夜のベッドなら確実に押し倒すのだが今は昼下がりで客の賑わうショッピングモールの中、ピンクに染まる脳に待ったをかけ妖艶な恋人との間に理性という名の距離を置き。浅く熱くなる呼吸も整え通常のものに切り替えて。こんな風に熱くさせるのは一体とちらが原因かハッキリさせないと「ナターシャの煽り上手がいけない」魅惑の唇をちょんと突っつき指摘。可愛く聞き返された所で俺の花嫁なんて口が裂けても教えられず、意地悪でなく恥ずかしさから聞こえなかったふり。明らかに自分に向く店員の視線、長身で鍛え上げた肉体は硬い筋肉の他に若いが故のちょっと多めの脂肪も兼ね備えている。咎めなくとも刺さる視線から逃れるように場を離れ「腰に優しくて丈夫なヤツね」店員の相手は恋人に任せよう。どれが良いかは分からないが大量に並ぶベッドを眺めて歩き)
36:
2017-04-03 22:26:13
( / ロナンの仕業か!サノスの仕業なのか!?負けないでハーン様!
言われてみれば確かに、どうやってコントロールしているのでしょうねぇ。ぷっくりぷら流行りますよ山田君座布団!
ハーンお主もか…!←もう洋楽邦楽問わず妄想全開になりますよね、例えばスピッツの「運命の人」なんか戯けたようなメロディやまるで駄目でも格好つけていくなんて辺りスターロード臭がしちゃうんです、末期だな(笑)きゃっヨンドゥカムヒア!←
もはやハーン様がジムではありませぬか!笑顔浮かべて小さく手を振るジムが特に萌えました、カーンはどうやらヘタレが好きなようです。
ナタ姉をついにご覧になられたのですね、カーン的好きな女性キャラナンバーワンですよ!仲の良いご家族で微笑ましい…!マイティソーやアントマン、MCUではありませんがデッドプールなんかも是非。ドクターストレンジも関わってきますので是非是非!)
>>ピーター
だってそうしたいのだもの、好きなんだから仕方ないでしょ?
(人肌恋しい。時は春。触り心地は想像以上、触れていた側の手の親指を軽く舐め意味深な視線を。思い出せば昨晩バスルームへの同行を断られたがそんなものは変えてしまえば良い、常に二人の常識は変化していくもの。偶然にも流れる曲はVengaboysのBoom,Boom,Boom,Boom!だというタイミングを狙ったかの如き状況、今夜私の部屋で過ごしましょうなんてポップなサウンドに載せた内容はデンジャラス。余った腕にねっとりひっつき指摘を受けた唇丸めて「私だけの所為にするなんて駄目、本当は嬉しいくせに。」躱された疑問符は空気に溶け、余計に気になるが脚の長さも違えば歩幅も違う訳でついて行くのに注力するだけで精一杯。何やら逃げてしまった後ろ姿を見送り、ふんわり渦巻く旋毛と太い首が遠ざかる中店員の声も次第に意識から離れ。そして何だか頬が熱い、片想いの相手をただ見ている事しか出来ない中学生のように。我ながら大胆な事ばかり言ってしまう、肩に触れ細く息吐き。)
37:
2017-04-03 23:09:16
(/ ロナンに勝った!今日は書き上げた直ぐにコピーしたので安心です!
ストイックな方なのでしょうね。そして私は本当にぷっくりぷらに片足突っ込んで来ましたが、どうしてくれるのですかカーン様←
うわわ、その末期分かりますとも!お仲間ですとも!そうやって妄想しながら曲聞くブームが来そうです。ヨンドゥと末永くお幸せに…って違うか(笑)
プール覗き見事件、あれは萌でした!宇宙服を着る際にオーロラのドレスが足の間に来てドキドキする感じも好きでした。そんなハーンのクイルはジム的ヘタレなので、テーブル乗り越えて来て下さい…!
登場シーンの椅子に縛られたままのアクションで恋に落ちました、はい。うおお、どれも観たいです!時間はかかるかもですが、着実に観ていこうと思いますので、また報告致します!!)
>>ナターシャ
本当に困った恋人だよ
(先程まで己の身体を駆け巡った指、それを彼女の舌が触る瞬間はまるで自分の身体を舐められた様な気分。腰の当たりがゾクリと騒ぐ感覚に襲われ反射的に掴んだ手首を引き寄せ親指にキス、唇を当てたまま視線だけを恋人に向け待ち遠しい夜に夢見て。欲しいと思った物は何でも手に入れる主義、最後の一押しが踏み込めない所もあった。けれども大胆に深追いする程に成長するとは、短時間で変化を遂げた己の欲望を引き出す彼女には脱帽する。唇が触れ合う程に顔を近付け「嫌なんて言ってないよ。もっとやってとは言うけど」最後は追われる方が好き、顔も手も状態から全て離れて待つスタイルを取る作戦に出て。上手く逃げ切れただろうか、ベッドに挟まれマットで埋もれる視界をそっと後ろに向けナターシャの姿を拝見。正面に戻せば何処から現れたのか新たな店員の姿があり、探し物を尋ねられれば仕方なく口を開き「ダブルベッド。俺と彼女が一緒に朝を迎えられるヤツが欲しい」これまたストレートな物言い、紹介された低反発のベッドに手をつき気に入った。離れた場所で別の商品を眺める恋人を手招き)
38:
2017-04-05 00:14:36
( / 流石スター・ハーン様!全米が惚れましたよ、貴方は賢い!
ストイック…カーンとは違って努力家ですかクリプラ氏。←えっハーン様ったら抜け駆けですとな!?大丈夫ですぷっくりぷらなハーン様ももれなくハリウッドデビューですから誇って下さいまし!
うあああ何故にこれほど妄想レベルが一致するのやら!更に強者は文章なんて書いたりするのでしょうね、いやもう絵も描くのか()ヨンドゥは可愛いモノとクイルが好きなのでカーンはもれなく失恋しますで(笑)
今まで観たクリプラが演じたキャラクターの中でも最優秀萌えますで賞を獲得した位に萌えました、そりゃオーロラも好きになりますわな。ナターシャがバリバリテーブルを越えて行きますので待っていらっしゃい!←
恋とは甘酸っぱいですね、ナターシャも喜ぶでしょう!今年はスパイディの新作もありますし充実している年です、報告お待ちしていますよー!)
>>ピーター
困らせているなら本望、ピーターには欲張りなの。
(これは良い台詞を引き出せたものだ。押して引いてを繰り返し空腹を訴える猫よりも猫らしく擦り寄り甘えた声で気を引かせようと試行錯誤させたい。彼の味を覚えた指先に触れる唇、何処となく挑発的な視線に喉から手が出そうな欲望は強まるばかりで「我慢したくないのは私だって同じ、忘れないで。」人間の三大欲求の内最も異端な欲をこれ程までに満たしたいと狂おしい位思えてしまう恋人の力は正直恐ろしいとさえ感ぜられる。至近距離の口元に視線落とし「私からも同じ事を返すわよ。今夜は気紛れを起こさないで燃え上がって欲しい。」息遣いが近い、下腹部の奥の奥が彼を呼んでいるのが分かる。店員が語る内容が脳に届かないままいつも近くから見ている姿を今は遠くから、目の前に居る時は大きく見える顔が実は身体のバランスから見ると小さい所なんかも気付いてしまったりして。手招きに気が付き「良いのが見付かった?」遠くから近くへ、やっぱりというべきか一番しっくりくる距離まで詰めて目星がつけられたらしいベッドの硬さを確かめ。)
39:
2017-04-05 19:18:40
(/ 何時でも正義は勝つのですよ…!笑
ほんの少し前に買ったスーツがピチピチになってました…ふふふ、最早ハリウッドで羽ばたく意外の道はありませんね←
文章や絵は描けないけどやりたいぜ、それらいに燃え上がってるぜ!!え、落ち着きませんよ?何を仰いますやら、こんなにクイルとハーンの心を鷲掴みにするカーン様が可愛くない訳がない!そなたは美しいならぬ、そなたは可愛いですよ!
おおお、ならばクイルは行儀よく着席して待っておりますので是非に!そんなクイルの後ろにはニヤニヤしたハーンが潜んでいます←
スパイディの新作ですって!?なんとまぁ、GotG並みにスパイディも好きなので、興奮しすぎて鼻血が出ました。ティッシュを下さい←)
>>ナターシャ
もっと触れさせたい。ナターシャ・ロマノフという女性の頭を俺の事で埋め尽くすにはどうしたら良いだろうってね
(これ程に愛し合っても足りない、満たされる事はないのだ。恋人の全てを手に入れたいし自分の全てに触れて欲しい、何処までも欲張りな男を曝け出し「どうにかなっちゃいそう」罪深い人間であるのはお互い様、屋外で怒られない程度にサラリとした動きで臀部に触れ。燃え上がるとは淫靡な響き、身体中の特に下の方が持つ熱を止める手立ては存在せず「今夜は楽しみ過ぎて休めそうにないね」気付けば髪に手を伸ばし指に巻き付け。理性など彼女の前では蝋燭の火に等しく、愛を育む悩ましい唇から零れる息で簡単に消え去る。呆れられてしまう程の欲を抱えた人間に触れられるベッドは哀しむのか悦ぶのか、程よく反発するマットを押して戻されまた押して「どうかな、なかなか良さそうじゃない?」宇宙船で暮らす自分では踏ん切りつかず、最後は恋人の判断に委ねるつもりで定位置となった己の直ぐ隣に立つ人首を傾けに視線を送り)
40:
2017-04-05 23:47:30
( / 名台詞決めちゃいましたな!新しいマーベルヒーローの誕生か…!
wow,スーツが更に似合うバディになったという事ですよハーン様!キャッサイン下さい、握手とハグもお願いします!←
脳内で描けば問題ありません、カーンは描けない代わりにピクシブでダーリンを眺めていますが(笑)なななんと照れてしまいます、ナターシャ姉さんとは真逆で調子に乗りやすい背後に嬉し過ぎるお言葉を…ハッこれが初恋では?←
ハーン様のニヤニヤも想像すると面白い(笑)カーンはドキドキしながら凄い事ばかりナタ姉に言わせておりますが期待に応えます!肉食系かこれが。
1年分ですよ持って行けー!←そうなんです、恐らく夏以降に公開される筈なのです。トムホ版スパイディなのでMCUですね、アイアンマンことスタークが一緒に出てきますので二人のやり取りも楽しめちゃいますね!)
>>ピーター
たった一つだけ良い方法を教えてあげる。指を絡めて縺れ合えばお互いがお互いだけで精一杯になれるわ。
(汗ばんだ素肌が擦れ野生種に戻った男女が目指す点は同じ。恋人の言葉と欲深さでハイになる、実に愚かの極み。「もっとよピーター、もっと想像してみて。」いつまでも切れない縄を引き摺り出すのに似ている、彼の調子を狂わせるとは。可愛い助平に唇の花開き湿り切った息零し短く「やだ。」なんてすっかり好き放題にさせているのだが。「今夜で終わりじゃない、貴方が私を欲する時はいつでも。」ビーチでも車の中でも、はたまた路地裏でも所構わず。二人とも戦闘に向いた身体を持つ者同士、生半可なダンスでは満足出来まい。マットレスの中のコイルが押し返すのに対抗してプッシュ、この強度ならば桃色遊戯は勿論高身長のガタイの良い恋人を無理なく支えるに違いないと判断。「フレームの色も部屋に合うし気に入った。運んでもらうしかないわね、それも今夜が来る前に。」此処でお得意の交渉術を活かし店員に話を持ちかけ、結果引き受けて貰える事が決定。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle